«C'est un dîner plat, car il est rafraîchissant goût. De fabrication simple. La noix de cajou sont communs, une grande valeur nutritive. Accompagné de céleri vert parfum particulièrement délicieux. » ingrédients
- céleri deux
- anacardier 20
accessoires
- sel Un peu
- MSG Un peu
- huile de salade deux cuillères
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 céleri j'ai choisi que deux feuilles les plus intimes. Coupez-le en couteau oblique. noix de cajou. Prêt
- 2 wok d'huile froide. Tourner le plus petit feu, versez la noix de cajou, les sautés commencent.
- 3 cajou faire sauter jusqu'à croustillant.
- 4 feu moyen, verser sautés de céleri ou deux. Mettez un peu de sel et le glutamate monosodique. Délicieux bien, il est aussi simple que cela.
- 5 croustillant et délicieux.
Conseils
Sur l'huile de base de choix que nous choisissons d'huile plus la couleur. Ce fut et les couleurs de céleri et noix de cajou. Afin de maintenir les noix de cajou d'origine, l'assaisonnement doit être léger.