- céleri montant droit
- porc Un peu
- ail émincé Un peu
- sel 1/2 cuillère
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Shi Sanxiang 1/3 cuillère
- huile de cuisson 2 cuillères à soupe
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients pertinents: les tranches de porc, le céleri et les couper en sections, couper l'ail dans l'extrémité.
- 2 dans la viande sous la chaleur de couleur frire à l'huile, mélanger en vin.
- 3 dans le céleri et continuer mélanger uniformément.
- 4 sous l'ail haché faire revenir.
- 5 sel Ajouter, la sauce de soja, Shi Sanxiang, huîtres remuer rapidement, éteindre le feu.
- Transfert à une plaque 6 ~