- côtes de porc 1000 g
- Laoganma trois cuillères à café
- sauce de soja deux cuillères à café
- sauce de soja trois cuillères à café
- poudre de poulet Une cuillère à café
- vin de cuisine trois cuillères à café
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- ail A
- épicé millet cinq
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 nervures eau de saignement tremper avec de l'eau.
- Nervures 25 Retirez le pot d'eau bouillante de table de toilette à l'eau froide.
- 3 Préparer l'ail, cercle épicé millet, le gingembre, l'oignon vert.
- 4 huile de base versé de la casserole sous le gingembre, le poivre parfumé.
- 5 dans les nervures mélanger uniformément.
- 6 mil cercle a été ajouté de l'eau chaude frit sec, l'ail, Laoganma tempeh mélanger uniformément.
- 7 a été ajouté deux cuillères à café de sauce soja, le vin de cuisson trois cuillères à café mélanger uniformément.
- 8 à la fin de l'eau a été ajoutée sur les côtes, trois cuillères à café de sauce de soja, faire bouillir le feu à feu moyen ciboule.
- 9 assaisonnement poudre de poulet cuit au four à soupe épaisse peut être ajouté.
- 10 terminé.
- 11 terminé.