étuvés flatfish

Ingrédients
  • poissons plats A
accessoires
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine deux cuillères
  • sel cuillerée
  • poulet cuillerée
  • piment séché deux
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 flatfish traitement des viscères propre, les deux côtés de l'incision, comme indiqué sur la Fig.
  • 2a feuilles d'oignon bleu et vert clair sont déchiquetés, du poivre séché fil coupé. En outre, une tranche, tranches de gingembre.
  • 3 côtés du poisson une cuillère à café de sel de propagation, réparties uniformément, plus le récipient, le gingembre mettre, une cuillère à café de poulet, deux cuillères vin mariné pendant 15 minutes, le tour intermédiaire ci-dessous.
  • 4 cour feuille couverte placée de poisson mariné au gingembre.
  • 5 avant du bateau à vapeur à faire bouillir l'eau, mettre le poisson après que l'eau est en ébullition à feu vif pendant dix minutes.
  • 6 poissons cuits à la vapeur avant de commencer à l'huile d'ébullition, où vous pouvez mettre un peu de gingembre, le point frit échalotte.
  • 7 poissons cuits à la vapeur recouvert de soie bleu clair et le piment séché, surmonté d'une cuillerée de sauce de soja poisson à la vapeur.
  • 8 enfin aspergé couve brûler un peu échalotte, saupoudrez avec oignon fil feuilles.
  • 9 terminée.
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