étuvés flatfish
2020-01-13 04:37:16
Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- vin de cuisine deux cuillères
- sel cuillerée
- poulet cuillerée
- piment séché deux
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 flatfish traitement des viscères propre, les deux côtés de l'incision, comme indiqué sur la Fig.
- 2a feuilles d'oignon bleu et vert clair sont déchiquetés, du poivre séché fil coupé. En outre, une tranche, tranches de gingembre.
- 3 côtés du poisson une cuillère à café de sel de propagation, réparties uniformément, plus le récipient, le gingembre mettre, une cuillère à café de poulet, deux cuillères vin mariné pendant 15 minutes, le tour intermédiaire ci-dessous.
- 4 cour feuille couverte placée de poisson mariné au gingembre.
- 5 avant du bateau à vapeur à faire bouillir l'eau, mettre le poisson après que l'eau est en ébullition à feu vif pendant dix minutes.
- 6 poissons cuits à la vapeur avant de commencer à l'huile d'ébullition, où vous pouvez mettre un peu de gingembre, le point frit échalotte.
- 7 poissons cuits à la vapeur recouvert de soie bleu clair et le piment séché, surmonté d'une cuillerée de sauce de soja poisson à la vapeur.
- 8 enfin aspergé couve brûler un peu échalotte, saupoudrez avec oignon fil feuilles.
- 9 terminée.
-
- crevettes frites
-
- boeuf frit noir Termitomyces
-
- Micro-ondes poisson à la vapeur
-
- Mantis crevettes crevettes
-
- porc aigre chou vermicelles
-
- Marqué poils de poissons
-
- # # Beauté confiance à la vapeur ormeaux
-
- # # Sam Sun beauté confiance
-
- arachides frites
-
- # # Beauté confiance Zuixia
-
- porc Yam
-
- # Confession plat de fruits de plat de haricots plats braisé # bonne chance gros poissons