Braisée grande courbine jaune
2020-01-13 04:33:51
Ingrédients
- poisson 1
- poivre montant droit
- poivre millet 4
accessoires
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- sauce de soja montant droit
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 pot d'huile, de poisson à frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
- 3 pot Saute Cong Jiangsuan huile anisé, puis retirez, pot, ajouter de l'eau, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, faire bouillir de sucre, ajouter le poisson bouilli frit.
- 4 jusqu'à ce que la soupe est épaisse, retirer le poisson, Wobble.
- 5 Continuer à faire bouillir la soupe épaisse.
- 6 Versez le poisson, saupoudrez de poivre de mil et le persil.
-
- Laoganma côtes de rechange
-
- sauce Abalone
-
- noix de cajou frites Céleri
-
- Porc avec le céleri
-
- étuvés flatfish
-
- Boeuf aux oignons frits
-
- crevettes frites
-
- boeuf frit noir Termitomyces
-
- Micro-ondes poisson à la vapeur
-
- Mantis crevettes crevettes
-
- porc aigre chou vermicelles
-
- Marqué poils de poissons