Braisée grande courbine jaune

Ingrédients
  • poisson 1
  • poivre montant droit
  • poivre millet 4
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 pot d'huile, de poisson à frire jusqu'à ce que doré des deux côtés.
  • 3 pot Saute Cong Jiangsuan huile anisé, puis retirez, pot, ajouter de l'eau, la sauce soja, la sauce soja, le vin de cuisson, faire bouillir de sucre, ajouter le poisson bouilli frit.
  • 4 jusqu'à ce que la soupe est épaisse, retirer le poisson, Wobble.
  • 5 Continuer à faire bouillir la soupe épaisse.
  • 6 Versez le poisson, saupoudrez de poivre de mil et le persil.
coup de viande côtelette magique
Précédent
crevettes bouillies
Prochain
Laoganma côtes de rechange
sauce Abalone
noix de cajou frites Céleri
Porc avec le céleri
étuvés flatfish
Boeuf aux oignons frits
crevettes frites
boeuf frit noir Termitomyces
Micro-ondes poisson à la vapeur
Mantis crevettes crevettes
porc aigre chou vermicelles
Marqué poils de poissons