« gâteau d'aspect en verre, en y ajoutant un fruit préféré ou autre Manger manger, ne pas épargner même la coupe, il doit se sentir très satisfait ". ingrédients
- ufs 4
- sucre 105 g
- L'huile de maïs 27 grammes
- crème fleurette 60 grammes
- La farine de gâteau 140 g
- sel 1 g
accessoires
- crème fleurette 150 g
- sucre en poudre 15 grammes
- Cacao les puces montant droit
- mangue Un peu
- barres de chocolat 10
- beurre 20 g (moule de brosse)
- La farine de gâteau 15 g (moule de brosse)
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Heidelberg Meike beurre de brosse de moule
- 2 l'huile de maïs a été ajouté crème fouettée
- Après agitation pendant 3 siège uniformément chauffé incubée
- 4 sucre d'oeuf et le sel ont été ajoutés
- 5 et de l'eau salée, sous agitation, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et chauffé à une température d'environ 37-40 degrés
- 6 retiré de l'eau chaude, battre les oeufs jusqu'à ce que la lumière et de soulever la tête
- 7 poudre faible et de la poudre de charbon mélangée à l'avance
- 8 tamisé crème jaune
- On agite jusqu'à ce qu'aucune particule 9
- Tamiser la farine moule inférieur 10, l'excès de poudre enlevée vers le bas à l'envers
- 11 à la pâte à gâteau a été versé dans le moule d'un côté à côte de sorte que la lisse la pâte à gâteau, un choc léger glisse quelques grosses bulles d'air
- 12 placée au milieu du four préchauffé, 160 degrés, 30 minutes
- 13 prises après la fin de la cuisson
- 14 immédiatement vers le bas à l'envers, en secouant le moule, pat un peu, va automatiquement le gâteau de décapage
- Après refroidir complètement le gâteau 15, le fond plat de coupe
- 16 pour rejoindre le gâteau de mangue
- 17 Crème légère est ajoutée dans le sucre en poudre, et envoyé à la distribution 9
- 18 pressé dans la crème fouettée
- 19 prise dans deux barres de chocolat, de cacao répartir les copeaux, mis mangue, la décoration finie
- Le gâteau 20 de coupelle adapté pour le stockage à froid
- Déguster immédiatement après l'achèvement de 21
- La figure 22 Terminé
Conseils
1. déplacer les fruits à l'autre selon le goût 2. Xpress décoration personnalisée 3. facile à tuer la température uf entier a atteint 37-40 degrés, plus court