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« gâteau d'aspect en verre, en y ajoutant un fruit préféré ou autre Manger manger, ne pas épargner même la coupe, il doit se sentir très satisfait ". ingrédients
  • ufs 4
  • sucre 105 g
  • L'huile de maïs 27 grammes
  • crème fleurette 60 grammes
  • La farine de gâteau 140 g
  • sel 1 g
accessoires
  • crème fleurette 150 g
  • sucre en poudre 15 grammes
  • Cacao les puces montant droit
  • mangue Un peu
  • barres de chocolat 10
  • beurre 20 g (moule de brosse)
  • La farine de gâteau 15 g (moule de brosse)
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Heidelberg Meike beurre de brosse de moule
  • 2 l'huile de maïs a été ajouté crème fouettée
  • Après agitation pendant 3 siège uniformément chauffé incubée
  • 4 sucre d'oeuf et le sel ont été ajoutés
  • 5 et de l'eau salée, sous agitation, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu et chauffé à une température d'environ 37-40 degrés
  • 6 retiré de l'eau chaude, battre les oeufs jusqu'à ce que la lumière et de soulever la tête
  • 7 poudre faible et de la poudre de charbon mélangée à l'avance
  • 8 tamisé crème jaune
  • On agite jusqu'à ce qu'aucune particule 9
  • Tamiser la farine moule inférieur 10, l'excès de poudre enlevée vers le bas à l'envers
  • 11 à la pâte à gâteau a été versé dans le moule d'un côté à côte de sorte que la lisse la pâte à gâteau, un choc léger glisse quelques grosses bulles d'air
  • 12 placée au milieu du four préchauffé, 160 degrés, 30 minutes
  • 13 prises après la fin de la cuisson
  • 14 immédiatement vers le bas à l'envers, en secouant le moule, pat un peu, va automatiquement le gâteau de décapage
  • Après refroidir complètement le gâteau 15, le fond plat de coupe
  • 16 pour rejoindre le gâteau de mangue
  • 17 Crème légère est ajoutée dans le sucre en poudre, et envoyé à la distribution 9
  • 18 pressé dans la crème fouettée
  • 19 prise dans deux barres de chocolat, de cacao répartir les copeaux, mis mangue, la décoration finie
  • Le gâteau 20 de coupelle adapté pour le stockage à froid
  • Déguster immédiatement après l'achèvement de 21
  • La figure 22 Terminé

Conseils

1. déplacer les fruits à l'autre selon le goût 2. Xpress décoration personnalisée 3. facile à tuer la température uf entier a atteint 37-40 degrés, plus court
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