pêche Mango

Ingrédients
  • mangue 500 grammes
  • pulpe de pamplemousse rouge montant droit
  • Le lait de coco montant droit
accessoires
  • kiwi montant droit
  • sucre montant droit
  • lait montant droit
  • doux goût
  • autres artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une coupe de mangue en deux le long du noyau. La chair couteau de tirage au sort, puis tournez dans la chair. Exclusion de la pâte. J'étais au milieu de chaque demi excluant seulement les quatre plus grandes de rechange.
  • La pulpe restante 2, creusé avec une cuillère, le jus dans la machine. Verser le lait, le lait de coco, le sucre, peut augmenter la quantité de glace, plus cool. Je suis une mangue: lait: Le lait de coco: sucre = 150 g: 240ml: 10 K: 30 g
  • 3 cassée jus de mangue, en remuant jusqu'à ce que le remplissage visqueux. Plus de bulles, plus le goût.
  • 4 pot faire bouillir l'eau. Et d'autres eaux libres, dans le petit sagou. En remuant constamment, pour éviter agglomérante, coller à la fin.
  • 5 la petite sagou interne cuire que de petites taches blanches quand hors du feu, la chaleur sagou ennuyé dans la transparence. côté dessus de l'eau froide et.
  • 6 Simi, mangue jus dans le récipient. Il est Laid morceaux de mangue, parsemés de quelques morceaux de fruits de pamplemousse ou de kiwi rouges supplémentaires, vous pouvez
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