pousses de bambou fraîches
1000g
Excipients quantité de sel de sucre dans le vinaigre de conditionner une quantité appropriée de parfum quantité appropriée quantité de piment La pratique de pousses de bambou multi-aromatisées 1 pour préparer les pousses de bambou fraîches position lavage de la coque dénudée 2 3 pot rempli d'eau bouillante 4 Ajouter le sel, le vinaigre, la quantité de sucre 5 Placez le sac d'épices, piment, poivre (peur de la couleur ne semble pas bon sac d'épices peut contenir Après l'ouverture 6 dans les pousses de l'eau 7 pousses complètement tremper dans l'eau et laisser mijoter la cuisson de bouchon Environ 8 à 15 minutes tournèrent une surface mûrs 9 pousses de bambou bouillies à faible jaune à savoir, éteindre le feu tremper pendant deux heures ou plus savoureux 10 poissons 11 pousses déchirées en deux, mettre la puissance en bambou sec 12 pousses de bambou et d'autres revenus à l'intérieur quand vous pouvez cuire au four 13 grillé avant le tournage, puis déchiré en petits morceaux, coupé en segments de pouce 14 Il se trouvait sur une feuille de cuisson Faire cuire au four à 15 degrés profils de fermentation four 80 pendant deux heures, deux fois par intermédiaire tournant 16 pousses cuites au four et laisser refroidir sur une sous-alimentation Après 17 sec peut être rongé