Plus de saveur bambous séchés

 ingrédients

 

pousses de bambou fraîches

 

1000g

 

 Excipients quantité de sel de sucre dans le vinaigre de conditionner une quantité appropriée de parfum quantité appropriée quantité de piment

 La pratique de pousses de bambou multi-aromatisées 1 pour préparer les pousses de bambou fraîches

position lavage de la coque dénudée 2

3 pot rempli d'eau bouillante

4 Ajouter le sel, le vinaigre, la quantité de sucre

5 Placez le sac d'épices, piment, poivre (peur de la couleur ne semble pas bon sac d'épices peut contenir

Après l'ouverture 6 dans les pousses de l'eau

7 pousses complètement tremper dans l'eau et laisser mijoter la cuisson de bouchon

Environ 8 à 15 minutes tournèrent une surface

mûrs 9 pousses de bambou bouillies à faible jaune à savoir, éteindre le feu tremper pendant deux heures ou plus savoureux

10 poissons

11 pousses déchirées en deux, mettre la puissance en bambou sec

12 pousses de bambou et d'autres revenus à l'intérieur quand vous pouvez cuire au four

13 grillé avant le tournage, puis déchiré en petits morceaux, coupé en segments de pouce

14 Il se trouvait sur une feuille de cuisson

Faire cuire au four à 15 degrés profils de fermentation four 80 pendant deux heures, deux fois par intermédiaire tournant

16 pousses cuites au four et laisser refroidir sur une sous-alimentation

Après 17 sec peut être rongé

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