foie
400g
oignon
1
Sel quantité d'huile auxiliaire de la quantité de gingembre de poulet 8ml 5ml de sauce au vin d'ail, de l'amidon de maïs anisée 36 1 oignon eau de la pratique du pot de foie de foie frit tremper pendant 20 minutes, enlever le produit intermédiaire en changeant l'eau et le sang de l'odorat, le coupe en morceaux, le sel a été versé dans 2 g savoureux, vin de cuisine mélange décapé pendant 5 minutes; 2 oignons en tranches, carotte coupée en tranches; 3 tranches de gingembre ail; Après avoir versé l'ail, le gingembre, l'anis Sauteuse 4 après l'huile de foie d'agitation ébullition a été versé dans huit CUIT marinées; 5 huit porcin de rechange frit cuit sur la plaque; 6 un autre pot Verser l'huile dans l'oignon, l'agitation de la carotte; 7 de plus que le foie, puis à nouveau dans la casserole et assaisonner avec le sel; 8 poulet; 9 casserole versez sauce au vin et Poêlées.