foie
300g
épicé millet
50 g
Accessoires oignons 10g de gingembre 10g 5g sauce au homard noir 10ml 10ml belle 25ml piment de la Jamaïque 2 g d'huile d'arachide fraîche millet millet foie Lachao épicé 1 pratiques Wash haché. 2 foie trempé avec de l'eau pendant au moins 30 minutes. 3 morceaux de foie de feuille. 4 wok l'eau bouillie. 5 versé dans un plat, ajouter l'oignon, le blanc d'oeuf, le piment, l'amidon sec. 6 uniforme de rechange de préhension. 7 tempeh noir haché. 8 huile de wok, faire revenir le tempeh en noir. 9 puis mettre épicée mil. Incorporer 10 à assombrir. 11 dans le foie de porc mariné. 12 faire sauter pendant 30 secondes. 13 puis ajouter la sauce de soja, belle frais. 14 Sauté de 30 secondes à plat feu.