foie Millet de porc frit épicé

 ingrédients

 

foie

 

300g

 

épicé millet

 

50 g

 

 Accessoires oignons 10g de gingembre 10g 5g sauce au homard noir 10ml 10ml belle 25ml piment de la Jamaïque 2 g d'huile d'arachide fraîche

 millet millet foie Lachao épicé 1 pratiques Wash haché.

2 foie trempé avec de l'eau pendant au moins 30 minutes.

3 morceaux de foie de feuille.

4 wok l'eau bouillie.

5 versé dans un plat, ajouter l'oignon, le blanc d'oeuf, le piment, l'amidon sec.

6 uniforme de rechange de préhension.

7 tempeh noir haché.

8 huile de wok, faire revenir le tempeh en noir.

9 puis mettre épicée mil.

Incorporer 10 à assombrir.

11 dans le foie de porc mariné.

12 faire sauter pendant 30 secondes.

13 puis ajouter la sauce de soja, belle frais.

14 Sauté de 30 secondes à plat feu.

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