plan câble
80g
gingembre
45g
porc
60g
uf de canard
1
champignons séchés
9
La quantité de quantité d'accessoires pour le vin Sel d'huile de colza au goût 1 cuillère à café de sucre brun, la sauce de soja approche soupe câble 1 champignons secs trempés dans l'eau pendant dix minutes. Laver deux tuyaux d'eau. 3 gingembre haché à la fin, déchiqueter la viande de côté et définie. 4 canard frapper dans le bol. Après l'huile dans le plat d'ufs poêlé sur 5 poêle chaude. 6 huile de wok. 7 frire Placement de gingembre décoloration de surface. 8 à gauche dans un bol verser le vin et bien mélanger. Après le pot 9, puis dans le carter d'huile pour faire frire une décoloration de porc. 10 ainsi que les champignons et faire revenir pour mettre un moment. 11 ajouter le sel au goût. 12 plus mis Saute vin. 13 ajouter la sauce de soja au goût. 14 à se joindre à un petit bol d'eau à ébullition. Un autre pot 15 après l'ébullition de l'eau du pot cuit dans le plan du câble. 16 bouillon de champignons dans le bol, ajouter le vin et mettre le sucre brun. 17 fera face à pince dans le bol, mettre ensemble avec de la viande de canard et les champignons. 18 puis recouverte avec du vin de gingembre, vous pouvez manger.