soupe câble

 ingrédients

 

plan câble

 

80g

 

gingembre

 

45g

 

porc

 

60g

 

uf de canard

 

1

 

champignons séchés

 

9

 

 La quantité de quantité d'accessoires pour le vin Sel d'huile de colza au goût 1 cuillère à café de sucre brun, la sauce de soja

 approche soupe câble 1 champignons secs trempés dans l'eau pendant dix minutes.

Laver deux tuyaux d'eau.

3 gingembre haché à la fin, déchiqueter la viande de côté et définie.

4 canard frapper dans le bol.

Après l'huile dans le plat d'ufs poêlé sur 5 poêle chaude.

6 huile de wok.

7 frire Placement de gingembre décoloration de surface.

8 à gauche dans un bol verser le vin et bien mélanger.

Après le pot 9, puis dans le carter d'huile pour faire frire une décoloration de porc.

10 ainsi que les champignons et faire revenir pour mettre un moment.

11 ajouter le sel au goût.

12 plus mis Saute vin.

13 ajouter la sauce de soja au goût.

14 à se joindre à un petit bol d'eau à ébullition.

Un autre pot 15 après l'ébullition de l'eau du pot cuit dans le plan du câble.

16 bouillon de champignons dans le bol, ajouter le vin et mettre le sucre brun.

17 fera face à pince dans le bol, mettre ensemble avec de la viande de canard et les champignons.

18 puis recouverte avec du vin de gingembre, vous pouvez manger.

soupe Pho
Précédent
viande de soupe aux algues
Prochain
nouilles de riz frit
choux aigres
tartes aux fruits
Oignon frit foie
Tomate canard frit
fil de pommes de terre frites
tête claire cuisine
dés huile pour cuisiner le tofu
canard frit chayote
Yuchaojiagan Hairs
riz frit de canard aux poireaux
Sprout chow mein