étape 1
Wok verser de l'huile, ajouter le gingembre / ail / poivre / piment sec / graines de sésame blancétape 2
Saute, la sauce chili et l'ail dans la sauce de boeuf secret (pas de matériaux chauds au lieu de fond)étape 3
Remuez marqué, l'encensétape 4
Versez de l'eau chaudeétape 5
Ajouter 2 cuillères à soupe de poulet, une petite quantité de sauce de soja, porter à ébullition transformer un petit feu.étape 6
Cette fois-ci pour préparer le boeuf marinées: tranches de boeuf après le lavage, versez le vin et bien mélanger.étape 7
gingembre Préparation / sésame blanc / sec poivron rouge rugueuxétape 8
Ajouter le boeuf Comprimésétape 9
A été ajouté 2 cuillères à café de sauce chili l'ail (sans pâte de haricots marqués) a été ajouté une cuillère à café du mélange de fécule de maïs, pétrirétape 10
Lorsque ce boeuf mariné, dans une assietteétape 11
Aohao soupe hot pot, avec le pot chargé, prêt pour le transfert à une assiette de leurs ingrédients préférésétape 12
Shabu-shabu est l'essence de la soupe, la bonne soupe, rincez-ce qui est parfumé, ingrédients selon vos préférencesétape 13
soupe Faire bouillir peut commencer à rincer, etc. ne manquent pas quoi que ce soit ...étape 14
Pas de pot creux est pas d'âme! Trempettes rapport: 1. 1 cuillère à café de sauce chili l'ail 2. La sauce secrète 1 cuillère à café de boeuf 3. oignon vert haché 4. un peu d'ail haché 5. Petite surface de poivre 6. une cuillère à café de poulet 7. un peu de sauce de soja 8. quantité d'huile de sésame