Hanamaki

Flour deux bols eau montant droit levure poche huile de salade montant droit sel montant droit

étape 1

Sac d'infusion de levure avec de l'eau chaude pendant 5 minutes et la surface ouverte, à base de pâte au bout de 2 heures, dans un nid d'abeilles. Un peu de bicarbonate de soude et de l'eau et des visages raides. Et bien se réveiller et face à cinq minutes

étape 2

Rush en morceaux, mettre de l'huile et le sel

étape 3

enroulé

étape 4

Couper en petits morceaux

étape 5

Tordu en une tresse, refroidir la vapeur du pot pendant 20 minutes

étape 6

Après cinq minutes pan cuit ragoût
Hanamaki
Précédent
L'offre de noix Ling
Prochain
haricots rouges maison ou gâteau de haricots rouges # Je veux rentrer à la maison de maison fraîche cuisine #
Hanamaki
[Mots] pur sauce de soja cuits à la vapeur infusé Trial poisson
Hanamaki
beaucoup de goût Hanamaki Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Hanamaki
Soufflé de protéines
100% semoule de maïs gâteau de patate douce citrouille # # beauté qui se trouve dans les grains entiers
sésame noir paquet mochi
mousse melon d'eau | four 3 étapes ne sont pas un dessert d'été fraîche