Hanamaki

Flour 250g Chauffée à 35 ° 130g levure 3g sel montant droit huile montant droit échalote montant droit

étape 1

La levure dans l'eau chaude d'environ 35 degrés, remuer.

étape 2

Reposer pendant 5 minutes, la levure est pétillante eau, décrit l'activité de la levure.

étape 3

Côté et le visage, tout en versant de l'eau de levure.

étape 4

Breadmaker et la surface pendant 10 minutes et dans la pâte sans qu'il soit nécessaire de se frotter très lisse.

étape 5

Fermenter pendant 1 heure. Pas de grille-pain sur la couverture avec une pellicule de plastique et mis dans un endroit chaud de fermenter.

étape 6

fermentation de la pâte à 2 fois plus grande.

étape 7

Collez une farine de doigt, percer un trou dans la pâte, le trou ne se rétracte pas ce ferment mieux.

étape 8

Griffues la pâte, avec une cellulite claire.

étape 9

Retirez l'échappement pâte, frottez lisse.

étape 10

Etaler la pâte en une épaisseur de 3 mm rectangulaire.

étape 11

Pinceau sur l'huile de cuisson

étape 12

Saler

étape 13

Après l'échalote hachée dans peu d'huile, bien mélanger.

étape 14

Saupoudrés sur la feuille de pâte.

étape 15

La surface de la tôle laminée

étape 16

Couper en 3 cm de large

étape 17

Prenez un morceau, coupé vers vous, appuyez avec des baguettes au milieu.

étape 18

Puis, environ deux ensemble, un groupe circulaire.

étape 19

Le jeu libre, comme la façon dont les groupes sur la façon dont le groupe.

étape 20

L'eau chaude dans le pot, puis le papier sulfurisé pad vert, dans le couvercle, les cheveux Xing pendant 15 minutes.

Etape 21

Fermentation à 1,5 fois plus grande.

étape 22

vapeur d'incendie direct pendant 20 minutes, puis laisser mijoter pendant 5 minutes, pas à mi-chemin ouvert le couvercle.

étape 23

plan fini

étape 24

Doux et une petite ténacité, très savoureux
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