étape 1
La levure dans l'eau chaude d'environ 35 degrés, remuer.étape 2
Reposer pendant 5 minutes, la levure est pétillante eau, décrit l'activité de la levure.étape 3
Côté et le visage, tout en versant de l'eau de levure.étape 4
Breadmaker et la surface pendant 10 minutes et dans la pâte sans qu'il soit nécessaire de se frotter très lisse.étape 5
Fermenter pendant 1 heure. Pas de grille-pain sur la couverture avec une pellicule de plastique et mis dans un endroit chaud de fermenter.étape 6
fermentation de la pâte à 2 fois plus grande.étape 7
Collez une farine de doigt, percer un trou dans la pâte, le trou ne se rétracte pas ce ferment mieux.étape 8
Griffues la pâte, avec une cellulite claire.étape 9
Retirez l'échappement pâte, frottez lisse.étape 10
Etaler la pâte en une épaisseur de 3 mm rectangulaire.étape 11
Pinceau sur l'huile de cuissonétape 12
Salerétape 13
Après l'échalote hachée dans peu d'huile, bien mélanger.étape 14
Saupoudrés sur la feuille de pâte.étape 15
La surface de la tôle laminéeétape 16
Couper en 3 cm de largeétape 17
Prenez un morceau, coupé vers vous, appuyez avec des baguettes au milieu.étape 18
Puis, environ deux ensemble, un groupe circulaire.étape 19
Le jeu libre, comme la façon dont les groupes sur la façon dont le groupe.étape 20
L'eau chaude dans le pot, puis le papier sulfurisé pad vert, dans le couvercle, les cheveux Xing pendant 15 minutes.Etape 21
Fermentation à 1,5 fois plus grande.étape 22
vapeur d'incendie direct pendant 20 minutes, puis laisser mijoter pendant 5 minutes, pas à mi-chemin ouvert le couvercle.étape 23
plan finiétape 24
Doux et une petite ténacité, très savoureux