Taiwan et Taiwan la semaine dernière, surtout après le gel des colonnes prévues déjeuner paresseux a été diffusé, nous avons reçu des commentaires enthousiastes poudre Taiwan, nous avons exprimé l'amour d'être assez mignon, donc aujourd'hui nous continuons d'évacuer le réfrigérateur faire le déjeuner! Cette question deux types d'ingrédients principaux amassent bon goût bon: beaucoup de gens qui achètent du boeuf récente viande populaire, la course hot pot shabu compagnon. Les cornichons sauvages, à la fois hors-d'uvre, peuvent également être utilisés pour aromatiser. Talia comment la collision d'un zéro erreurs délicieux? Cliquez sur la vidéo pour voir comment rapidement! rouleau de boeuf Volume 4 champignon 100 grammes asperges 3 Kimchi (avec le jus) 100 grammes eau 50 ml sauce de soja montant droit sucre montant droit
étape 1
Flammulina aux racines, en une poignée;
étape 2
Les asperges, les segments pelée et coupée, l'eau bouillie;
étape 3
Cas 1: roulement de boeuf en feuilles, la décongélation n'est pas cassé, après décongélation ouvert à l'avance, roulé dans les légumes; Cas n ° 2: roll boeuf maigre, sans dégel informes décongélation, légumes directement en peluche;
étape 4
Wok, petit feu ouvert, les deux parties frire volume de boeuf de couleur;
étape 5
En vertu de la poudre de chili et une petite quantité d'eau bouillante;
étape 6
Couper en morceaux avec des cornichons de sauce, les sautés;
étape 7
la sauce de soja q.s., le sucre, laisser mijoter pendant 5 minutes;
étape 8
Après la sauce ajouter le poivron vert, gros oignon.