8 pouces épinards singularisé gâteau mousseline été # #

pour voir ce gâteau vert, vous pensez probablement de pigment, le thé vert. Non, cela est fabriqué à partir de jus d'épinards naturel fait. Épinards gâteau mousseline est non seulement la couleur de haute valeur et délicate douce de goût, ne riche en éléments nutritifs, pas manger des épinards saveur, manger à l'aise! vert frais, l'humeur instantanée Mimi da! Faible farine de gluten 100 grammes L'amidon de maïs 10 grammes jus d'épinards 95 grammes ufs 5 huile végétale 50 grammes sucre 70 grammes Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

Les feuilles d'épinards (80 g) a été lavée avec de l'eau tremper pendant 30 minutes. Couper les feuilles d'épinards dans petite machine de cuisson Neuf Yang, ajouter 100 grammes d'eau étiquetés comme jus d'épinards.

étape 2

Le dos de filtre jus d'épinards, le jus d'épinards prendre 95 grammes.

étape 3

isolat de protéines et le jaune d'oeuf, protéines sans huile dans un récipient de nettoyage à sec.

étape 4

Le jus d'épinards, les jaunes d'ufs et l'huile végétale et bien mélanger.

étape 5

la farine tamiser et de l'amidon de maïs.

étape 6

A été agité doucement dans le non granulaire.

étape 7

Quelques gouttes de protéines de jus de citron, plus un sucre lorsque le sucre a été ajouté trois fois et battre jusqu'à consistance mousseuse.

étape 8

De plus un sucre et battre jusqu'à quand de fines bulles.

étape 9

Ajouter le sucre tout en jouant le dernier à avoir des lignes.

étape 10

temps partiel jusqu'à ce que la mousse sèche, à un petit angle.

étape 11

Prendre 1/3 meringue ajouter la pâte d'épinards, mélangés et mis en place à partir du mot ou # mixte tourné, non agité à anneaux Évitez démoussé.

étape 12

pâte marinée dans la protéine restante, et relevai du mélange, ou le mot # se mélange, pas bougé pour éviter les auréoles démoussé.

étape 13

la pâte à gâteau de 8 pouces a été versé dans un moule, légèrement quelques chocs.

étape 14

Dans le four préchauffé degré 155, cuire au four 60 minutes moyennes à la couleur de la surface peut être. (Humeur four à la maison de temps spécifique ajusté) Retirez le choc il, à l'envers et laisser refroidir la moisissure.

étape 15

Pour ce faire décoratif, Mimi da!

étape 16

Fini.

étape 17

Fini.

étape 18

Fini.

étape 19

Fini.
mousse melon d'eau | four 3 étapes ne sont pas un dessert d'été fraîche
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