étape 1
Les feuilles d'épinards (80 g) a été lavée avec de l'eau tremper pendant 30 minutes. Couper les feuilles d'épinards dans petite machine de cuisson Neuf Yang, ajouter 100 grammes d'eau étiquetés comme jus d'épinards.étape 2
Le dos de filtre jus d'épinards, le jus d'épinards prendre 95 grammes.étape 3
isolat de protéines et le jaune d'oeuf, protéines sans huile dans un récipient de nettoyage à sec.étape 4
Le jus d'épinards, les jaunes d'ufs et l'huile végétale et bien mélanger.étape 5
la farine tamiser et de l'amidon de maïs.étape 6
A été agité doucement dans le non granulaire.étape 7
Quelques gouttes de protéines de jus de citron, plus un sucre lorsque le sucre a été ajouté trois fois et battre jusqu'à consistance mousseuse.étape 8
De plus un sucre et battre jusqu'à quand de fines bulles.étape 9
Ajouter le sucre tout en jouant le dernier à avoir des lignes.étape 10
temps partiel jusqu'à ce que la mousse sèche, à un petit angle.étape 11
Prendre 1/3 meringue ajouter la pâte d'épinards, mélangés et mis en place à partir du mot ou # mixte tourné, non agité à anneaux Évitez démoussé.étape 12
pâte marinée dans la protéine restante, et relevai du mélange, ou le mot # se mélange, pas bougé pour éviter les auréoles démoussé.étape 13
la pâte à gâteau de 8 pouces a été versé dans un moule, légèrement quelques chocs.étape 14
Dans le four préchauffé degré 155, cuire au four 60 minutes moyennes à la couleur de la surface peut être. (Humeur four à la maison de temps spécifique ajusté) Retirez le choc il, à l'envers et laisser refroidir la moisissure.étape 15
Pour ce faire décoratif, Mimi da!étape 16
Fini.étape 17
Fini.étape 18
Fini.étape 19
Fini.