[Volume] boeuf tomate plats superbes boeuf, shabu-shabu ne vaut la peine!

sauf hot pot boeuf, le champignon de volume, tomate jus avec une sauce de transfert, de la soupe comme plusieurs peuvent ajouter plus d'eau, le boeuf cuit est Drizzle un volume adroite de tomate sauce, super savoureux, délicieux OW, manger un repas penser au sujet du prochain repas! tomate montant droit champignon montant droit buf montant droit sauce: ketchup 50 grammes sauce de soja 15 ml sauce Oyster 20 ml Le sucre blanc cristallisé 3 g purification de l'eau montant droit fin oignon Un peu

étape 1

Tomates coupées coup de couteau en coupe du feu d'épiderme rôties, pelées, coupées Ding;

étape 2

champignon de boeuf enveloppé enroulable;

étape 3

sauce Tone: ajouter la sauce tomate bol, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre, l'eau, bien mélanger;

étape 4

De la casserole, le gingembre éclater l'oignon, les tomates butoxy versé, dans les rouleaux de buf, nappé de sauce, couvrir laisser mijoter 2 minutes;

étape 5

Saupoudrer un pot d'oignon vert haché peu avant.
# # Automne comment manger hot pot shabu up
Précédent
# # Chaud rincer une ambiance chaleureuse salutation de la nouvelle hauteur de l'hiver, pot de lait de soja de style japonais
Prochain
chaîne rinçage
[Déjeuner] kimchi flambée de rouleau de boeuf des plus convoités de la viande, shabu-shabu juste dommage!
maison simple à manger shabu grillés à double
gelée de lait maternel
tofu étuvée
pigeon cuit frit
riz cuit Pigeon
lait de fruits framboise
fromage en mousseline de soie
pigeon rôti
pigeon rôti
lait condensé maison