étape 1
Les biscuits 180g réduites en purée, étanche à l'eau de beurre fondu et les biscuits écrasés et bien mélanger. Cai Cai en utilisant un gâteau de digestion, certains veulent goûter à nouveau le doux, peut également être utilisé à la place de Oreo Oh ~étape 2
Versé dans 8 pouces foyer de biscuit broyé moule en forme de coeur, la force de compactage du biscuit broyéétape 3
80g d'eau, 40g de sucre, la poudre de gélatine 10 g, point de fusion imperméableétape 4
Verser le yogourt, agité uniformément, versé dans des moules, le gel 30 minutesétape 5
Melon d'eau étiquetée sous forme de jus, résidus filtré, peser 660g jus de pastèque le jus de melon d'eau pressée, après le premier filtre au repos pendant dix minutes, puis un deuxième filtre, filtre le jus de melon d'eau du laitier, faite de miroir limpide plusétape 6
Le 160g de jus de melon d'eau et de poudre 20g Ji Lieding fondant imperméableétape 7
Les 500 grammes restants a été versé dans le jus de melon d'eau, remuer, versé dans des moules, congelés 1 heureétape 8
Décapage, melon d'eau Mousse terminée Moule avec une serviette chaude enroulé autour d'un sèche-cheveux ou un coup bas autour du moule pendant 10 secondes et le moule a été lentement tiré vers le bas, il peut être la version parfaite -étape 9
Pastèque croûte lavée, coupée en 0.5cm larges filaments, melon d'eau croûte placée sous le soleil pendant deux jours Melon d'eau séchée, placée dans un bocal scellé peut être placé endroit frais. melon d'eau séchées avec de l'eau bouillante pourétape 10
Pour quelques pas plus détaillées, n'oubliez pas de piquer au-dessus de la vidéo oh ~