mousse melon d'eau | four 3 étapes ne sont pas un dessert d'été fraîche

En parlant il y a quelques jours, de nombreuses villes ont transformé le mode d'incendie, une série de chaleur de 40 degrés, beaucoup de petits partenaire dit: ah, Cai Cai, j'ai cuisiné! Ha ha ha, l'été, et combien peu il avait la pastèque glacée il? Leash, melons d'eau ont été coupées que croquante sonore, l'été est la plus belle voix. En plus de manger avec une cuillère pour ramasser la grande bouche, il y a 100 sortes de pastèques Open, avaient fini de changer le modèle pour vous faire tout un été. Cette fois, je vais faire d'abord une mousse de yaourt pastèque, le goût rafraîchissant, douceur juste. La chose la plus importante est, pas de four! Pas de four! Pas de four! Même le reste de l'écorce de melon d'eau, mais aussi le meilleur usage. Après lavé, coupé en filaments, pour obtenir le soleil pour sécher, en prenant un bain dans un pot de pastèque thé Chui Yi, rafraîchissante est allé au feu. QQ mousse de melon d'eau, puis boire un thé pastèque Chui Yi. Lazy après-midi, le contrat de pastèque thé l'après-midi, l'ambiance est devenue cool. Vous voulez connaître le melon d'eau correcte Ouvrir, percez vidéo il ~ ~ jus de pastèque 660g biscuit 180g beurre 70g gélatine en poudre 30g sucre 40g yaourt 400g croûte melon d'eau montant droit

étape 1

Les biscuits 180g réduites en purée, étanche à l'eau de beurre fondu et les biscuits écrasés et bien mélanger. Cai Cai en utilisant un gâteau de digestion, certains veulent goûter à nouveau le doux, peut également être utilisé à la place de Oreo Oh ~

étape 2

Versé dans 8 pouces foyer de biscuit broyé moule en forme de coeur, la force de compactage du biscuit broyé

étape 3

80g d'eau, 40g de sucre, la poudre de gélatine 10 g, point de fusion imperméable

étape 4

Verser le yogourt, agité uniformément, versé dans des moules, le gel 30 minutes

étape 5

Melon d'eau étiquetée sous forme de jus, résidus filtré, peser 660g jus de pastèque le jus de melon d'eau pressée, après le premier filtre au repos pendant dix minutes, puis un deuxième filtre, filtre le jus de melon d'eau du laitier, faite de miroir limpide plus

étape 6

Le 160g de jus de melon d'eau et de poudre 20g Ji Lieding fondant imperméable

étape 7

Les 500 grammes restants a été versé dans le jus de melon d'eau, remuer, versé dans des moules, congelés 1 heure

étape 8

Décapage, melon d'eau Mousse terminée Moule avec une serviette chaude enroulé autour d'un sèche-cheveux ou un coup bas autour du moule pendant 10 secondes et le moule a été lentement tiré vers le bas, il peut être la version parfaite -

étape 9

Pastèque croûte lavée, coupée en 0.5cm larges filaments, melon d'eau croûte placée sous le soleil pendant deux jours Melon d'eau séchée, placée dans un bocal scellé peut être placé endroit frais. melon d'eau séchées avec de l'eau bouillante pour

étape 10

Pour quelques pas plus détaillées, n'oubliez pas de piquer au-dessus de la vidéo oh ~
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