100% semoule de maïs gâteau de patate douce citrouille # # beauté qui se trouve dans les grains entiers

belle gâteau de céréales secondaires rustique, vous donne un goût merveilleux ...... Participer à des activités: # Main pour la cuisine raffinée et a constaté que la beauté des aliments grossiers # farine de maïs fine 100 grammes sucre 60g patate douce 100 grammes citrouille 100 grammes sucre en poudre 60 grammes ufs 5 pure Milk montant droit feuille d'amande (surface décorative) montant droit L'huile de maïs 40 grammes Le jus de citron ou de vinaigre blanc Quelques gouttes

étape 1

gâteau mousseline semoule de maïs, bon moelleux, les goûts citrouille parfumé et la patate douce avec la semoule de maïs, la farine que juste le goût gâteau mousseline à être un peu rugueux, ressemble coupe pas si délicat, mais il est des grains grossiers mignons plaine à ah!

étape 2

marmite fumante jusqu'à ce que la patate douce cuite douce, citrouille, épluché, coupé en petits morceaux.

étape 3

Ajout d'une petite quantité de lait pur étiqueté comme la citrouille de la patate douce, laisser refroidir, ajouter la citrouille de la patate douce améliore également le goût du gâteau de semoule de maïs dans une certaine mesure, je fais d'habitude un peu, le reste du pain cuit à la vapeur, gâteau de riz ou tout simplement ne mange tous bien.

étape 4

5 la protéine de jaune d'oeuf isolât, la patate douce, la citrouille a été ajoutée après 100 g fraîche dans le jaune d'uf, 40 g d'huile de maïs.

étape 5

Remuer.

étape 6

Dans 100 grammes de tamis semoule de maïs fins.

étape 7

« Tourné mixte » en fin jaune d'attente de pâte homogène.

étape 8

Passez le blanc d'uf avec le milieu et bas mélangeur électrique, en ajoutant quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, 60 g de sucre à ajouter en trois parties: 1 jeu une grande bulle, la bulle 2 est un jeu petit et délicat, jouer des lignes importantes 3, a été durement touché mousse: une petite protéine pointue verticale, pendant environ 10 minutes.

étape 9

Bonne passe ou d'une protéine d'environ 1/3 à 1/2 du jaune d'oeuf, « il tourne » mélanger uniformément.

étape 10

Et puis se rallume dans le reste meringue mélange à parts égales, puis four préchauffé 150 a commencé sur le feu.

étape 11

La pâte à l'état final: épais texturé.

étape 12

Verser le mélange dans le moule d'une position gâteau de 8 pouces un peu plus haut, un peu doux choc, lisse surface sensiblement avec une spatule, saupoudrer la décoration d'amandes.

étape 13

Moyen-Orient et cuire au four pendant environ 50 minutes (150 sur le feu), cuit pas besoin de boucle vers le bas et laisser refroidir, car il ne se rétracte pas. Dans le processus de cuisson, vous constaterez que ce n'est pas comme la version de la farine de mousseline qui se développent lentement une partie haute et la rétraction, ce ne se développera pas si élevé, alors ne se rétractent, très moelleux cuit, bien sûr, à condition que la protéine envoyé en place, tourner la pâte uniformément un succès mitigé.

étape 14

Le maïs, la citrouille, les patates douces sont jaunes, la couleur de gâteau d'or est très beau ah! Goûts très doux, il y a encens semoule de maïs, la patate douce et la citrouille, les grains grossiers originaux doux peut être si délicieux aussi!
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