étape 1
gâteau mousseline semoule de maïs, bon moelleux, les goûts citrouille parfumé et la patate douce avec la semoule de maïs, la farine que juste le goût gâteau mousseline à être un peu rugueux, ressemble coupe pas si délicat, mais il est des grains grossiers mignons plaine à ah!étape 2
marmite fumante jusqu'à ce que la patate douce cuite douce, citrouille, épluché, coupé en petits morceaux.étape 3
Ajout d'une petite quantité de lait pur étiqueté comme la citrouille de la patate douce, laisser refroidir, ajouter la citrouille de la patate douce améliore également le goût du gâteau de semoule de maïs dans une certaine mesure, je fais d'habitude un peu, le reste du pain cuit à la vapeur, gâteau de riz ou tout simplement ne mange tous bien.étape 4
5 la protéine de jaune d'oeuf isolât, la patate douce, la citrouille a été ajoutée après 100 g fraîche dans le jaune d'uf, 40 g d'huile de maïs.étape 5
Remuer.étape 6
Dans 100 grammes de tamis semoule de maïs fins.étape 7
« Tourné mixte » en fin jaune d'attente de pâte homogène.étape 8
Passez le blanc d'uf avec le milieu et bas mélangeur électrique, en ajoutant quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre, 60 g de sucre à ajouter en trois parties: 1 jeu une grande bulle, la bulle 2 est un jeu petit et délicat, jouer des lignes importantes 3, a été durement touché mousse: une petite protéine pointue verticale, pendant environ 10 minutes.étape 9
Bonne passe ou d'une protéine d'environ 1/3 à 1/2 du jaune d'oeuf, « il tourne » mélanger uniformément.étape 10
Et puis se rallume dans le reste meringue mélange à parts égales, puis four préchauffé 150 a commencé sur le feu.étape 11
La pâte à l'état final: épais texturé.étape 12
Verser le mélange dans le moule d'une position gâteau de 8 pouces un peu plus haut, un peu doux choc, lisse surface sensiblement avec une spatule, saupoudrer la décoration d'amandes.étape 13
Moyen-Orient et cuire au four pendant environ 50 minutes (150 sur le feu), cuit pas besoin de boucle vers le bas et laisser refroidir, car il ne se rétracte pas. Dans le processus de cuisson, vous constaterez que ce n'est pas comme la version de la farine de mousseline qui se développent lentement une partie haute et la rétraction, ce ne se développera pas si élevé, alors ne se rétractent, très moelleux cuit, bien sûr, à condition que la protéine envoyé en place, tourner la pâte uniformément un succès mitigé.étape 14
Le maïs, la citrouille, les patates douces sont jaunes, la couleur de gâteau d'or est très beau ah! Goûts très doux, il y a encens semoule de maïs, la patate douce et la citrouille, les grains grossiers originaux doux peut être si délicieux aussi!