étape 1
Et isolat de protéines de blanc d'oeuf, des pots de protéines devrait être de l'eau sans huile, sans jaune d'oeufétape 2
Incorporer le jaune d'oeuf a été ajouté le yaourtétape 3
la farine tamiser et de l'amidon de maïsétape 4
Z-forme de l'état de particules a été agité jusqu'à ce qu'aucuneétape 5
Protéines ajouter le jus de citron, l'état passe-bas jusqu'à consistance mousseuse, sucre blanc a été ajouté un tiersétape 6
vitesse moyenne jusqu'à consistance mousseuse lumière a disparu, un tiers de sucre blancétape 7
Ensuite, envoyé à un état de texture haute vitesse, le dernier sucre ajoutéétape 8
Continuer à avoir une grande vitesse jusqu'à ce que l'état léger et crochetétape 9
La moitié de la protéine dans la fraction de jaune d'oeuf mélangé uniformément à son tourétape 10
Et puis bassin de protéines rewind, continuer à tourner pour mélanger uniformémentétape 11
6 pouces versé dans un moule, les deux chocs lumière, l'air de choc des bullesétape 12
Les bleuets frais de nettoyage, placés dans la pâte à gâteauétape 13
Dans le four préchauffé à 150 degrés, la couche inférieure, le feu et pendant 60 minutes dans une méthode de bain d'eau (une grille placée au-dessous du bac à eau installée, l'eau peut être deux tiers)étape 14
Moule peut être cuit directement à tourner sur l'eau, ce ne sont pas faciles à se fissurer, mais à une couche de feuille d'aluminium sur l'emballage du moule supérieurétape 15
Trop friands de gâteau aromatisé yogourtétape 16
Ruanmian délicieuxétape 17
particulièrement délicat