étape 1
Nettoyer les ufs dans le bol, ajouter le sucre et bien mélangerétape 2
Solution ont été ajoutés au velours rouge, la vanille, le jus de citron, le sel et bien mélangerétape 3
Tous Tamiser la farine mélangée dans l'ufétape 4
Mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sècheétape 5
beurre fondu imperméable, 2 fois ajouté à la pâte à gâteauétape 6
le mélange à gâteau en une pâte lisseétape 7
Couvrir d'une pellicule de plastique, au réfrigérateur une heuresétape 8
Retirer la pâte à gâteau, dans le sac de tuyauterie, meurent squeezeétape 9
Préchauffer le four à 190 degrés vers le haut et vers le bas le feu 12-15 minutes milieuétape 10
Madeleines chose unique à ce sujet est que renflement du ventreétape 11
lieu au four pour profiter de la terre fraîche peut être enlevée, bien sûr, Madeleine après la réfrigération est une autre sorte de saveur Oh!étape 12
plan finiétape 13
plan fini