étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Séparation de blanc d'oeuf et le jaune, le four de préchauffage 170 degrés, tandis que 10 g de jaune d'oeuf dans le sucre et remuer jusqu'à complètement fondu.étape 3
L'huile de maïs a été versé dans l'uf, mélanger.étape 4
Ajouter de l'eau et bien mélanger.étape 5
Avec un tamis à mailles, puis ajouter la farine.étape 6
Zigzag manière avec le jaune d'oeuf coller Stirétape 7
passe protéines vitesse, lorsque des bulles grossières aux protéines, addition d'un tiers du sucre et continuer à battre. Lorsque la meringue apparaissent progressivement des lignes épaisses, une seconde addition de 1/3 de sucre, continuer à battre. Lorsque le grain de meringue plus apparente, en ajoutant le reste du sucre et continuer à battre faible, peut être retiré jusqu'à ce que les coins supérieurs visqueux à l'affaissement.étape 8
Prendre 1/3 meringue mélangé avec le jaune d'oeuf Incorporer la pâte uniforme.étape 9
Remuez bien verser le dos de crème anglaise dans la meringue restante fait une belle casserole.étape 10
Continuer à utiliser l'approche bottom-up va se transformer mélanger la pâte à gâteau uniformément.étape 11
la pâte à gâteau a été chargé dans le mélange sac bien tuyauterie.étape 12
Sac de tuyauterie bouche ouverte d'une petite pointe, l'extrusion circulaire sur le plateau de taille appropriéeétape 13
Dans préchauffé four de cuisson du tube médian, supérieur à 170 degrés pendant 20 minutes ou 150 tubes degrés. Notez que le centre de chaque gâteau garder une certaine distance, afin de ne pas gonfler lors des adhérences cuites au fourétape 14
Après le gâteau dans le four et commencer à préparer la soie dentaireétape 15
Je ne aime pas le goût de la vinaigrette seul, de sorte que leur modulation pour un moment, la proportion de lait condensé et la vinaigrette est 2: 1étape 16
Après avoir cuit au four, la pâte à gâteau sur et déchirer le fond de papier huilé, placé dans un support de récipient pendant un certain temps, et donc le gâteau ramolli.étape 17
Pour regarder la bonne forme, gâteau directement avec un couteau coupe en deuxétape 18
Prenez la moitié du gâteau barbouillé de vinaigretteétape 19
L'autre moitié du gâteau a ensuite été couvert, coincé ensembleétape 20
La totalité de l'extérieur du gâteau est revêtue d'vinaigretteEtape 21
Même enveloppé la soie dentaire après peint une bonne vinaigretteétape 22
Floss Beckham fera le travailétape 23
Floss, algues, gâteaux, lait condensé et la vinaigrette, multiple profiterétape 24
Compose étapes de productionétape 25
Compose étapes de production