pain de riz violet

violet pain de riz Haute farine de gluten 250 grammes pure Milk 118 grammes Faible farine de gluten 30 grammes sucre en poudre 15 grammes ufs 1 levure 2,5 g sel 2 g beurre 15 grammes sésame La quantité de (décoratif) Remplissage: violet 100 grammes Remplissage: eau 220 grammes Remplissage: poudre de lait 50 grammes Remplissage: sucre 80 grammes

étape 1

propre Purple lavage, en ajoutant une quantité appropriée d'eau versée dans le cuiseur à riz, la cuisson presser la touche, jusqu'à la fin de cette étape est la même que la cuisine habituelle, cuit pourpre du lait et du sucre chaud ont été ajoutés Stir

étape 2

Sheng est tombé du bac à légumes, laisser refroidir rechange

étape 3

Obtenez tous les ingrédients sont d'abord pesés, puis en plus du beurre, tous les matériaux sont déposés dans le grille-pain commence et dispose de surface et 10 minutes détails de la surface, frotter un programme complet sera en mesure d'atteindre l'extension préliminaire

étape 4

Pétrir jusqu'à ce que l'expansion initiale, le bord du trou forme déchiquetée

étape 5

Cette fois-ci, vous pouvez ajouter le beurre, puis continuer à activer la fonction pétrir, pétrir la pâte commence

étape 6

Ensuite, regardez comme, pour former une pâte, le pétrissage à l'expansion complète, le gant peut être tiré malléable à couches minces

étape 7

La pâte est divisée en 12 parties égales

étape 8

repos arrière Arrondi pendant 20 minutes

étape 9

Il suffit de pâte, laminage avec un rouleau sur une épaisseur de l'arête circulaire mince intermédiaire, par inversion de la lame de pâte

étape 10

Les violets aussi divisés parties aussi importantes du code de groupe sur un pain violet

étape 11

L'emplacement de la bouche fermée avec du pain du tigre, puis crispa, cuit au four les empêcher éclatent

étape 12

L'embryon de visage de bourrage d'enveloppe fermée et placée dans un plat de cuisson, mettre dans la fermentation du four à 1,5 fois plus grand, les doigts collants fariner légèrement pressé sur la surface de la pâte peut être un rebond lent

étape 13

Est sur le point de venir avec du pain fermenté, recouvert d'un bouchon d'étanchéité, puis four préchauffé à 180 degrés 10 minutes sur le feu. Préchauffer le four facile à utiliser l'arrosage peut pulvériser du pain et du lait dans l'embryon, ou directement avec une brosse peut aussi être

étape 14

Ensuite, saupoudrez avec les graines de sésame

étape 15

alimentation fermentée Embryo préchauffé surface du four, éclairé 160 degrés, 170 degrés sous le feu, cuits au four (18 minutes à chaque température différente four, d'ajuster son propre temps de presse de trempe du four et la température), pour empêcher le sommet de lorsque la couleur de la couverture en temps opportun avec une feuille d'aluminium, cuit au four immédiatement après le séchage mis hors ligne, ainsi que la chaleur scellée

étape 16

plan fini

étape 17

plan fini

étape 18

plan fini

étape 19

plan fini
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