Melaleuca base zéro gâteau de mangue faire (8 pouces)

apparition de la vie « Mango gâteau Melaleuca » vidéo de la nourriture d'origine; Plus de nourriture à partager, s'il vous plaît attention à numéro public micro-canal: l'apparition de la vie Melaleuca peau # # Faible farine de gluten 110 grammes sucre en poudre 35 grammes oeuf entier 100 grammes lait 370 grammes beurre 30 grammes crème fleurette 30 grammes Stuffed # # chair de mangue montant droit crème fleurette 500 grammes sucre en poudre 30 grammes

étape 1

Préparer tous les matériaux

étape 2

Centre nucléaire, la mangue divisé en trois parties

étape 3

Plus portion de viande, avec la coupe bout maille carrée

étape 4

Main sur les pages, avec un couteau, puis peler la chair sous le plan

étape 5

la peau Melaleuca a commencé: faire chauffer le beurre fond à l'eau liquide (Conseils: vous pouvez également utiliser un micro-ondes ou au four un peu chauffé, il fait fondre)

étape 6

Les ufs, la crème à fouetter, le sucre, le sel, le lait, le beurre fondu mélangé ensemble, dessiné à la main fouet

étape 7

Continuer la farine tamiser, Fouet manuellement à sensiblement exempt de particules

étape 8

Trois fois répété tamiser la pâte, la pâte est lisse et crémeuse après tamiser (Conseils: Si la pâte a des particules avec une racle sur le côté du côté tamisé RCC)

étape 9

Couvrir d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant une demi-heure au réfrigérateur (Conseils: bien mélanger la pâte debout après plus d'une demi-heure, afin de permettre au matériau de la fusion, frit de la peau sera douce et ténacité)

étape 10

Après avoir préparé une poêle anti-adhésive, une petite casserole torche à la chaleur (Conseils: faire gâteau Melaleuca, choisissez le pot est très important, il ne faut pas coller, il est préférable casserole)

étape 11

Retirer du feu, versez une cuillerée de pâte à frire, faire immédiatement, la pâte uniformément répartie, sans le retourner (Conseils :. 1 avant la première pâte, mélanger la peau frits, cela ne conduit pas à une pâte trop mince peu trop épaisse 2. Les mêmes composants de chaque possible ramassent liquide cuir Melaleuca 3. Cette recette peut probablement faire 10-13 feuilles de cuir 8 pouces Melaleuca 4. la peau frit est le foyer, doit avoir de la patience, ne tourne pas et faire frire jusqu'à ce bouillonnement dessus)

étape 12

Attendez jusqu'à ce qu'il soit presque mieux prendre bulle

étape 13

vers le bas immédiatement à l'envers sur une plaque

étape 14

Laisser refroidir un peu, en posant sa main à plat

étape 15

Après tout la bonne croûte, un par un magasin bien rangé, puis appuyez sur cercle mousse ronde (Conseils :. 1 chaque fois une croûte, devrait faire un petit pot et laisser refroidir un peu, sinon pot surchauffé, puis versez dans une pâte à frire sera fait cuire, une peau lisse insuffisante Melaleuca. 2. Chambre peut faire une baisse naturelle de la température du pot, vous pouvez préparer un chiffon humide, une finition en cuir avec un chiffon humide pour essuyer le pot, la température du pot est tombé plusieurs blocs 3. Si vous préférez ne pas si plat, vous ne pouvez pas couper plus de moule mousse peau Melaleuca 4. En cas d'absence moule peut également essayer la mousse fait avec le moule à gâteau en mousseline de soie)

étape 16

Retirez la peau extérieure est coupée, mettre de côté la part de rechange fraîche

étape 17

crème à fouetter avec le sucre a frappé huit la distribution, qui est, la texture claire de l'état

étape 18

Avec la délimitation de type mousse, Xianpu une croûte, ajouter une couche de crème

étape 19

Et mettre une croûte, ajouter un peu de beurre, puis ajouter la chair de mangue, et enfin remplir cette couche avec du beurre

étape 20

Ensuite, une couche de couche de crème de la peau, une couche de couche de peau de beurre de mangue, sont répétées en alternance jusqu'à ce que toute l'exécution de la croûte

Etape 21

Lors de la pose de la couche finale, deux pâtisserie, au réfrigérateur pendant 30 minutes ou plus de décapage (Conseils :. 1 magasin raison non-concordance Melaleuca est de rendre le gâteau plus attrayant, parce que la peau Melaleuca mince, une peau peut être perméable. 2. Si vous faites le gâteau Melaleuca plus, vous ne pouvez pas mourir mousse, mousse coiffante glacée à la moitié de relance du moule continue de répéter l'action ci-dessus)

étape 22

Dans l'écran ci-dessus quelques feuilles de mangue et menthe grain pour la décoration, ce dessert d'été très frais sur le bien (Conseils :. 1 Réfrigérer au moins 2 heures plus tard, puis découpés en morceaux. 2. Pour couper le couteau à gâteau croustillant couteau bien aiguisé. 3. Chaque fois coupé complet, couteau puis couper pour nettoyer le suivant)

étape 23

crème épaisse - avait l'air très tentant
fromage burn roche
Précédent
pain de riz violet
Prochain
Beckham algues Salted
Huit pouces gâteau mousseline
gâteau mousse cerise
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