étape 1
Préparer tous les matériauxétape 2
Centre nucléaire, la mangue divisé en trois partiesétape 3
Plus portion de viande, avec la coupe bout maille carréeétape 4
Main sur les pages, avec un couteau, puis peler la chair sous le planétape 5
la peau Melaleuca a commencé: faire chauffer le beurre fond à l'eau liquide (Conseils: vous pouvez également utiliser un micro-ondes ou au four un peu chauffé, il fait fondre)étape 6
Les ufs, la crème à fouetter, le sucre, le sel, le lait, le beurre fondu mélangé ensemble, dessiné à la main fouetétape 7
Continuer la farine tamiser, Fouet manuellement à sensiblement exempt de particulesétape 8
Trois fois répété tamiser la pâte, la pâte est lisse et crémeuse après tamiser (Conseils: Si la pâte a des particules avec une racle sur le côté du côté tamisé RCC)étape 9
Couvrir d'une pellicule plastique, on laisse reposer pendant une demi-heure au réfrigérateur (Conseils: bien mélanger la pâte debout après plus d'une demi-heure, afin de permettre au matériau de la fusion, frit de la peau sera douce et ténacité)étape 10
Après avoir préparé une poêle anti-adhésive, une petite casserole torche à la chaleur (Conseils: faire gâteau Melaleuca, choisissez le pot est très important, il ne faut pas coller, il est préférable casserole)étape 11
Retirer du feu, versez une cuillerée de pâte à frire, faire immédiatement, la pâte uniformément répartie, sans le retourner (Conseils :. 1 avant la première pâte, mélanger la peau frits, cela ne conduit pas à une pâte trop mince peu trop épaisse 2. Les mêmes composants de chaque possible ramassent liquide cuir Melaleuca 3. Cette recette peut probablement faire 10-13 feuilles de cuir 8 pouces Melaleuca 4. la peau frit est le foyer, doit avoir de la patience, ne tourne pas et faire frire jusqu'à ce bouillonnement dessus)étape 12
Attendez jusqu'à ce qu'il soit presque mieux prendre bulleétape 13
vers le bas immédiatement à l'envers sur une plaqueétape 14
Laisser refroidir un peu, en posant sa main à platétape 15
Après tout la bonne croûte, un par un magasin bien rangé, puis appuyez sur cercle mousse ronde (Conseils :. 1 chaque fois une croûte, devrait faire un petit pot et laisser refroidir un peu, sinon pot surchauffé, puis versez dans une pâte à frire sera fait cuire, une peau lisse insuffisante Melaleuca. 2. Chambre peut faire une baisse naturelle de la température du pot, vous pouvez préparer un chiffon humide, une finition en cuir avec un chiffon humide pour essuyer le pot, la température du pot est tombé plusieurs blocs 3. Si vous préférez ne pas si plat, vous ne pouvez pas couper plus de moule mousse peau Melaleuca 4. En cas d'absence moule peut également essayer la mousse fait avec le moule à gâteau en mousseline de soie)étape 16
Retirez la peau extérieure est coupée, mettre de côté la part de rechange fraîcheétape 17
crème à fouetter avec le sucre a frappé huit la distribution, qui est, la texture claire de l'étatétape 18
Avec la délimitation de type mousse, Xianpu une croûte, ajouter une couche de crèmeétape 19
Et mettre une croûte, ajouter un peu de beurre, puis ajouter la chair de mangue, et enfin remplir cette couche avec du beurreétape 20
Ensuite, une couche de couche de crème de la peau, une couche de couche de peau de beurre de mangue, sont répétées en alternance jusqu'à ce que toute l'exécution de la croûteEtape 21
Lors de la pose de la couche finale, deux pâtisserie, au réfrigérateur pendant 30 minutes ou plus de décapage (Conseils :. 1 magasin raison non-concordance Melaleuca est de rendre le gâteau plus attrayant, parce que la peau Melaleuca mince, une peau peut être perméable. 2. Si vous faites le gâteau Melaleuca plus, vous ne pouvez pas mourir mousse, mousse coiffante glacée à la moitié de relance du moule continue de répéter l'action ci-dessus)étape 22
Dans l'écran ci-dessus quelques feuilles de mangue et menthe grain pour la décoration, ce dessert d'été très frais sur le bien (Conseils :. 1 Réfrigérer au moins 2 heures plus tard, puis découpés en morceaux. 2. Pour couper le couteau à gâteau croustillant couteau bien aiguisé. 3. Chaque fois coupé complet, couteau puis couper pour nettoyer le suivant)étape 23
crème épaisse - avait l'air très tentant