étape 1
L'huile de maïs monté directement sur le pot de poêle, voir l'huile sur le fil du feu, il y a environ soixante à soixante-dix degrés, pas des températures trop élevées brûleront la farine épaisseétape 2
Ajouté à la liste des fouillant dans la farine de gluten faibleétape 3
Remuer, lait ajouterétape 4
Continuez à ajouter le jaune d'oeufétape 5
Remuer, puis passer au crible à nouveau si la difficulté est jamais trop sera très lisseétape 6
Les premières gouttes de jus de citron, blanc d'oeuf, le sucre se joindra à trois fois, a frappé la protéine de distribution soixante-sept, ne sera pas état de fluxétape 7
Commencer à mélanger la meringue en trois portions, on a ajouté au jaune d'oeuf mélangés de façon homogène piratéétape 8
Chaque fois ajouté, attention à la paroi pelvienne, de ne pas avoir de résidus sur la lameétape 9
Après la meringue a été ajouté la pâte à gâteau, la couleur fanée, devenir lumièreétape 10
Enfin, à travers la scène ne disparaîtra pas immédiatement, versé dans des moules garnis de faux fond de huit pouces de papier huilé, le meilleur fond solide, l'eau du bain d'eau ne doit pas se produireétape 11
Je vis moule de fond, ne pas que le paquet papillote, vous méthode de pot en pot, toujours bain d'eau, ne pas le goût du gâteau est très humide, ne pas ajouter de l'eau du bain d'eau trop profondeétape 12
Température de cuisson: four à sole: 148 degrés pendant une demi-heure, 126 degrés 40 minutesétape 13
léger tremblement de terre parfait est sorti, vous ne pouvez pas rester hors du moule quand il est chaud, ne pas besoin de boucle vers le basétape 14
Prise de vue en mettre simplement, vous pouvez regarder le romantiqueétape 15
Mourir aujourd'hui avec la belle bord entourant, encore plus élevé que le moule, ainsi que le rôle de l'ascension aider le Kazakhstan.étape 16
Si vous le souhaitez, vous pouvez aussi chaud sur la marque. Un peu plus personnalisé