étape 1
protéines de jaune d'oeuf séparé.étape 2
sucre de l'oeuf, du sel, de l'eau et on mélange l'huile végétale.étape 3
farine de gâteau tamiser.étape 4
Vidéos avec un personnage mélangeur main Stir.étape 5
protéines de jus de citron avec une vitesse de batteur électrique jouer poisson Yanpao. Joignez-vous à sucre un tiers.étape 6
Après un tiers de la bulle devient amende a été ajouté du sucre granulé, continuer à passer. Après la mousse humide pour passer le sucre a été ajouté restant.étape 7
Envoyé à la mousse rigide.étape 8
Prenez un tiers de la pâte crème de protéines de jaune d'oeuf mélangé.étape 9
Retour rapide dans le reste de meringue.étape 10
Tourner uniformément mélangé.étape 11
Ajouté à un moule à gâteau mousseline propre, sous plusieurs choc léger, les chocs de grosses bulles.étape 12
Dans un four préchauffé à 140 degrés et cuire pendant environ 60 minutes immédiatement après le tremblement de terre un peu de moule au four, laisser refroidir à l'envers.étape 13
Après refroidissement complètement à fond, puis décapage, sinon le gâteau se rétracte.