Huit pouces gâteau mousseline

gâteau mousseline a toujours été nos bonbons préférés de la famille, en fait, ce qui rend les ingrédients et les étapes de gâteau mousseline de soie ne sont pas compliquées, mais ce gâteau est en effet très fragile, le taux d'échec très élevé pour le novice, il faut aussi faire attention aux détails lors de la production. A propos de gâteau mousseline à craquer ce problème, certaines personnes pensent que la fissuration est un échec, certaines personnes pensent que les fissures mineures n'affectent pas le goût, mais des moyens gâteau moelleux, en fait, cette question dépend aussi de chacun de leurs propres préférences, je veux faire cuire sans fissuration le gâteau est pas difficile, la mise au point est la température basse rôti lentement, doivent être ajustés en fonction de votre four le temps spécifique et de la température. ufs frais 5 Faible farine de gluten 90g Sucre granulé (protéine) 60g Sucre (de jaune d'oeuf) 20g L'huile de maïs 60g eau 60g sel 1 g Le jus de citron Quelques gouttes

étape 1

protéines de jaune d'oeuf séparé.

étape 2

sucre de l'oeuf, du sel, de l'eau et on mélange l'huile végétale.

étape 3

farine de gâteau tamiser.

étape 4

Vidéos avec un personnage mélangeur main Stir.

étape 5

protéines de jus de citron avec une vitesse de batteur électrique jouer poisson Yanpao. Joignez-vous à sucre un tiers.

étape 6

Après un tiers de la bulle devient amende a été ajouté du sucre granulé, continuer à passer. Après la mousse humide pour passer le sucre a été ajouté restant.

étape 7

Envoyé à la mousse rigide.

étape 8

Prenez un tiers de la pâte crème de protéines de jaune d'oeuf mélangé.

étape 9

Retour rapide dans le reste de meringue.

étape 10

Tourner uniformément mélangé.

étape 11

Ajouté à un moule à gâteau mousseline propre, sous plusieurs choc léger, les chocs de grosses bulles.

étape 12

Dans un four préchauffé à 140 degrés et cuire pendant environ 60 minutes immédiatement après le tremblement de terre un peu de moule au four, laisser refroidir à l'envers.

étape 13

Après refroidissement complètement à fond, puis décapage, sinon le gâteau se rétracte.
Beckham algues Salted
Précédent
gâteau mousse cerise
Prochain
Madeleine française velours rouge Wei # # amour tournée manger
Mexique Tucker (de burrito de poulet) | Fresh Air
Phoenix crème mois soupe de maïs de repas pour obtenir ce deuxième printemps # #
L'activité a été soutenue gourmet burrito de légumes
rouleau de poulet au poivre vert # # jus de poulet chinois Totole
Crêpes sac de légumes
cuisine Man Step - Rouleau de poulet mexicain
Oeuf burrito moutarde - moutarde Wujiang rivière
burritos de poulet mexicain
Orléans poulet rouleau # concombre beauté machine jus mojito #
rouleau de poulet vieux Pékin # # goût de l'amour
West Ham Egg Burrito # # roi conduisant le bon goût