étape 1
Battre les ufs, le sucre a été ajouté au fouetétape 2
Verser le lait Fouetétape 3
beurre fondu Imperméables a été ajoutée et agité de façon uniformeétape 4
Ajout de la farine tamisée, la farine a été ajoutée en, chaque fois que la pâte bien mélanger, puis aplatir la pâte avec une spatule, finalement il n'y aura pas peur de la pâte, tamiserétape 5
Batter tamiser 2-3 fois, de sorte que la pâte délicateétape 6
Petit poêle anti adhésive feu poêle, pelle dans 1 cuillère à soupe de pâte, pâte, etc. de la grande bulle immédiatement de la casserole, placez le moule sur une serviette humide pour refroidir la peau rapidement, facilement exposée tout en donnant le pot refroidir afin d'éviter une peau rapidement solidification ouverture facileétape 7
Avec une spatule pour ramasser à la pelleétape 8
Q est très mince peau de crêpeétape 9
Tout au poker bonne croûte, Réfrigérer rechangeétape 10
crème fleurette peut être ajouté à l'état passe de sucre de tuyauterieétape 11
Croûte de coupe de forme carrée (ou non circulaire coupé directement), exclusivité dans une cuillère à soupe de beurre, de mangue mis Ru Qiedingétape 12
Face après l'emballage, tout Réfrigérer faire un bon travail après plus d'une demi-heure, vous pouvez les mangerétape 13
Oh wow ~ ~ bâton de morsure, cool glace, savoureux doux, cool-cool, adapté pour l'été ~étape 14
La croûte peut également être utilisé comme peau Melaleuca, j'ai aussi fait gâteau Melaleuca