Haute farine de gluten
250g
beurre
35g
sel
2 g
levure
4 g
lait
110ml
sucre
40g
ufs
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Accessoires de beurre 1 jaune d'oeuf sucre 50 g de noix de coco 10g [Cuisson] Fu Bo Cuixing pratique rouleaux de noix de coco 1 Matériel: farine riche en gluten 250 g, 35 g de beurre, 2 grammes de sel, 4 g de levure, 110 ml de lait, 40 g de sucre, 1 oeuf 2 En plus du matériel de pâte (beurre) dans le pain de cylindre extérieur, la pâte et vérifier la surface pendant 20 minutes pour atteindre le degré d'extension, cette fois-ci, vous pouvez ajouter le beurre 3, on a ajouté 35 g de beurre ramolli et la surface à nouveau pendant 20 minutes, et une pâte lisse et élastique 4 pétrissage à l'état déplié, le film peut être tiré sur une grande 5 première fermentation dans la machine à pain plombages de noix de coco 6: 25 g de beurre, jaune d'oeuf 1 et 10 grammes de sucre pour concilier remplissage de noix de coco 7 Retirer la pâte est alors divisée en huit parties (poids d'environ 60 g par pâte), puis arrondie, couverte et laisser reposer pendant 15 minutes 8 prendre une préparation médicinale de plat, de chargement dans la noix de coco, le turn over enveloppé par appartement 9 avec une languette en forme de rouleau de croissance rouleau à pâtisserie, un couteau sur la surface Jidao 10 ayant subi une torsion en forme de torsion Article 11 torsion dans une extrémité arrondie à l'extrémité, bout à bout et le traitement d'entrelacement. Notez que la queue doit être placé sous compression 12 envoyer endroit chaud 2 fois la taille, brosse la surface de l'uf 180 degrés four 13, moyenne 15 minutes pour tirer la couleur de la surface verticale, le rebond du pain malaxé rapidement sur les deux côtés 14 surface d'or cuit