salade de légumes quand les céréales chaudes d'automne - la nourriture pour l'avenir

Ces dernières années, les gens dans le choix des ingrédients et des méthodes de cuisson sont de plus en plus axée sur les saveurs alimentaires, puis les principes de santé, naturel, bio et de saison en temps opportun et de la nourriture, de la salade est devenu un des plats les plus populaires. Cette salade est aujourd'hui: Jane frais: cuisine simple, maximisent a conservé la saveur originale de la nourriture et de la nutrition; Fruits et légumes: légumes de saison, les grains combinés à la citrouille rôtie et la carotte est livré avec le parfum doux; Snacking: faible teneur en sel d'huile et moins de sucre, sources de protéines de haute qualité de la viande et des ufs bien équilibrés, le poulet et les ufs fournissent des protéines de haute qualité, le quinoa salade comme un super aliment pour toute la nutrition plus équilibrée, puis avec de la laitue croustillante et le maïs sucré lisse et avocat délicat, donner le plat un plus sain, naturel, organique; nourriture Wyatt: salade choisi au lieu de jus, faible teneur en calories, 0 Wo charge avec des produits naturels modulation goût amélioré Vinaigrette, épices biologiques peut stimuler l'origine du goût des aliments, mais aussi plus approprié pour les préférences gustatives du peuple chinois, est un grand automne et l'hiver salade tiède. Vous pouvez acheter un marché mètre épices biologiques naturelles: https: //m.xiachufang.com/goods/87736/, peut faire Lynx, recherche Jingdong pour « Wo sauce de soja biologique naturel, sel lumière » les commandes, ainsi que Wo naturel organique faire la nature friandise dans les mangeurs futurs. jus de salade Il a ensuite des sels de sauce de soja organique 20 ml Cependant, le vinaigre de riz brun biologique Wo 30 ml huile d'olive 10-15 ml sucre Une poignée de mélange d'herbes italiennes hachées (basilic haché, le thym, etc.) (ne peut le faire) 1,5 g poivre noir 1 g Ingrédients de salade laitue 80 grammes citrouille 200 grammes oignon 80 grammes carotte 100 grammes tomates cerises 8 avocat 1 blanc de poulet 100 grammes ufs 1 Le maïs sucré un demi quinoa trois couleurs (non cuite) 25 grammes
  • Préparer tous les ingrédients et nettoyés. La salade nous avons utilisé le jus de la modulation Wo produits biologiques naturels, y compris la sauce de soja organique, le sel et le vinaigre de riz brun biologique, pouvez-vous prendre pour préparer une sauce à salade orientale plus approprié goût oh ~

  • En outre, il utilise des légumes de saison Asahi agriculture biologique ferme biologique, la courgette d'or, les carottes avec saveur parfumée du sol, la cueillette de citrouille mignon arrondi, etc. sont disponibles dès aujourd'hui maintenant, lors de la réception pleine de fraîcheur.

  • carottes pelées et les oignons, les courgettes en coupe libre ensemble de pièces, pour environ 2% de la taille d'entrée. coupe de la figure citrouille d'attente de feuille d'une épaisseur de 8 mm, laver et couper le goût agréable de la laitue de taille.

  • Les oignons hachés, les courgettes, les carottes, les courges et les tomates dans un grand bol, ajouter le sel, le poivre et l'huile d'olive et bien mélanger.

  • L'huile d'olive, le sel et le poivre quand marinées propagation de légumes dans la casserole, le bien dans le four préchauffé à 180 degrés environ 18 minutes pour cuire au four.

  • Quinoa poisson cuit, égoutter réserve d'eau, d'avocat pelé à l'arrière de la découpe de base.

  • Après les oeufs cuits peuvent tranchés ou coupés en dés.

  • noyaux cuits maïs sucré coupé après la veille, la figure.

  • sein positif et négatif Saupoudrez une pincée de sel et le poivre noir mariné 15 minutes

  • Faire chauffer l'huile puis placé dans le pot de veille en tranches cuites

  • Les ingrédients de la sauce à salade mélangés de façon uniforme et suffisamment agité.

  • Tous les ingrédients sont mélangés et placés dans après les heures, la quantité de salade garnie de sauce et servez! Saine et délicieuse salade tiède fraîche adaptée progressivement depuis l'automne.

  • Ensemble pour profiter de ce délicieux et sain, nutritif salade bar plein d'automne chaud ~

  • Chips de pommes de terre et salade de crevettes
    Précédent
    Cuisson des écorces d'orange confites [avec la méthode des pelures paresseuses]
    Prochain
    Pizza au yogourt aux fruits (surgelée)
    tofu Pie
    Assortiment incapable d'arrêter le riz frit aux crevettes
    Les germes de haricot de fleurs de coude à tarte de viande frite
    Coréen boules de thon kimchi - essentiel pique-nique
    Congxiang gâteaux de poisson de l'igname
    Joe gnocchi
    la version paresseuse du poulet cuit au sel (riz version cuisinière)
    Durian Crisp
    Bouillie de crevettes et légumes
    Lite gâteau durian
    Porc Choucroute (riz version de cuisson)