«J'ai entendu activités sauvages J'ai participé au Food Network, un collègue a suggéré le pissenlit séché à nouveau, ce qui est la dernière chute du soleil quand elle m'a donné sa mère ... parce que le pissenlit d'hiver nord-est à la fois coûteux et pas sauvages, la méthode de pissenlit séché est là pour sauver méthode couramment utilisée ... " ingrédients
- pissenlit sec 1 deux
- ufs 1
- eau montant droit
accessoires
- L'huile de maïs peu
- huile de sésame peu
- amidon peu
- gingembre 2
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 pissenlit séché. . .
- 2 plus blisters pissenlit sec. . .
- 3 pissenlit trempé lavage, enlever. . .
- 4 pot d'eau bouillante bouillie. . .
- 5 retirer et mettre de l'eau froide trop froid. . .
- 6 poissons, adhérence sur sol sec. . .
- 7 oeufs et mélanger. . .
- 8 ébullition à froid mis à chaud une petite quantité d'huile de maïs, le gingembre et le pissenlit ouvert légèrement frit. . .
- 9 quantité d'eau. . .
- 10 contre le bien de l'amidon et de l'eau. . .
- 11 ébullition, versez contre le bon amidon. . .
- 12 puis ébullition, versez les ufs. . .
- 13 remuez quelques fois, puis pan ouvert. . .
- 14 terminé. . .
- 15 terminée. . .
- 16 terminé. . .
- 17 et servir. . .
Conseils
1, le pissenlit sec imbibé besoin d'un temps très long, nous devons prendre un bain à l'avance. . . La mousse est dit plus d'une journée. . . Ceci est ma bulle de 2,3 heures, pas un bon tremper. . .