canneberge
25g
Faible farine de gluten
80g
Accessoires lait concentré lait 25g 20g biscuits aux canneberges Pois pratique 1 ingrédients: beurre, canneberge, le lait, le lait condensé, farine de gluten faible. 2 canneberges hachées. 3 beurre haché, puis ramolli. 4 farine faible gluten et mélanger le beurre, les particules pétrissage. 5 dans la canneberge mélange. 6 Versez le lait, mélangé le lait condensé. 7 Après avoir mélangé tous les ingrédients, pétrir la pâte en poudre rien à faire. 8 League Cadres de surface ouverte, d'environ 1 cm d'épaisseur. 9 découpé en bandes. 10 la même quantité de petit coupe carrée. 11 placé dans la casserole. 12 après le four préchauffé à 150 degrés 5 minutes sur le feu, cuire au four dans le four au four pendant 15 minutes. Après avoir laissé refroidir le produit fini 13 scellé.