Pois de canneberges Biscuits

 ingrédients

 

canneberge

 

25g

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

 Accessoires lait concentré lait 25g 20g

 biscuits aux canneberges Pois pratique 1 ingrédients: beurre, canneberge, le lait, le lait condensé, farine de gluten faible.

2 canneberges hachées.

3 beurre haché, puis ramolli.

4 farine faible gluten et mélanger le beurre, les particules pétrissage.

5 dans la canneberge mélange.

6 Versez le lait, mélangé le lait condensé.

7 Après avoir mélangé tous les ingrédients, pétrir la pâte en poudre rien à faire.

8 League Cadres de surface ouverte, d'environ 1 cm d'épaisseur.

9 découpé en bandes.

10 la même quantité de petit coupe carrée.

11 placé dans la casserole.

12 après le four préchauffé à 150 degrés 5 minutes sur le feu, cuire au four dans le four au four pendant 15 minutes.

Après avoir laissé refroidir le produit fini 13 scellé.

agneau braisé
Précédent
sauce aux haricots noirs frits
Prochain
Haricots Côtes de porc
nouilles boeuf
Langue 2 graines gourmet crevettes riz sauvage
langue sauce au concombre
pot de boeuf coréen kimchi
arachides grillées
nouilles choux-fleurs
tofu séché épicé
Oignon riz frit jambon
sébaste poêlé
riz frit épicé avec légumes variés
Couleur de gâteau de lune