vinaigre
100 g
buf
250g
champignon
250g
La quantité de sel d'huile d'accessoires au goût poivre au montant de gingembre goût la quantité d'oignons verts approche du pot de boeuf coréen kimchi 1 matières premières: Prêt coupe de champignons en morceaux, les cornichons, les oignons verts et le gingembre râpé; 2 pot dans la quantité d'huile dans l'oignon et le gingembre avec pour sautés; 3 agitation agite le parfum dans le kimchi, mélanger; 4 sautés Tricholoma deux minutes additionnées; 5 bien mélanger puis ajouter la bonne quantité d'eau à ébullition, puis tourner un petit feu, couvrez et laissez cuire pendant cinq minutes; 6 cuits après avoir ajouté une quantité appropriée de sel et de poivre; 7 puis ajouter le boeuf et le faire cuire; 8 après ébullition avec des baguettes pour répandre de côté, pour saupoudrer l'oignon; 9 plaque panoramique.