net du poisson
500g
ufs
3
quantité de sel adjuvant d'huile de coriandre quantité quantité quantité d'ail, le gingembre Course 1 pratique de crabe des ufs prêts, le poisson, le persil 2 parce qu'il est le meilleur, épine filet moins de poisson, de la viande de poisson, la graisse de la viande, Ainsi, la tête, la queue enlevée, laissant le poisson a commencé à cocher filet de poisson. 3 poisson coupé net en petits morceaux dans le plat; La séparation des oeufs en blanc et jaune; Le persil et coupé en sections. Mélanger le poisson avec du sel, puis en agitant le blanc d'oeuf et de l'amidon dans la pâte de calibrage du blanc d'oeuf. 4 pot mettre de l'huile allumée, jusqu'à ce que le chaud Qicheng, les prochains bâtonnets de poisson, sautés tirer lâche, enlever et le contrôle de l'huile. 5 jaune d'oeuf battu, versez un bon bar de poisson frit. Faire chauffer la poêle à l'huile, les bâtonnets de poisson ensemble et versé dans un uf frit dans un bloc, en un sel, le glutamate monosodique, l'ail, le gingembre et un peu d'eau, l'amidon bouilli s'épaissir, garni de quelques gouttes d'huile de sésame. 6 plaque casserole, saupoudrer avec le segment de persil.