crêpes Mango

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

lait

 

250ml

 

La farine de gâteau

 

130g

 

sucre

 

40g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires beurre 200g de sucre 50g mangue 2

 1 mangue pratique crêpes après avoir ajouté du sucre Battre l'oeuf, ajouter le lait, mélanger

2 farine Ajouter gâteau tamisé, on poursuit l'agitation

3 ajouter le beurre fondu

4 à agiter la pâte tamisée, et réfrigérer 30 minutes avant utilisation

5 en pot en acier inoxydable exempt d'huile de beurre anhydre, ajouter du sucre à l'état épais pour passer

6 mangue, pelée en dés

7 Prenez une demi-cuillère à café de pâte bonne crêpe réfrigérée

8 a été versé dans le non-bâton, propagation en gâteaux ronds, petits Huoluo a 1 minute Serve

9 suivie du four et laisser refroidir complètement, chacun au stockage palière pour prévenir les adhérences

10 Prenez une peau de crêpe, mettre une couche de crème, ajouter la mangue, est ressuscité dans la dernière couche de crème

La première partie pliée vers le haut 11 en bas, puis pliée vers l'intérieur sur les deux côtés

Après 12 Continuer à plier Serve

Enfin, l'interface 13 contre le fond de la

14 C'est le chemin, tout est fait

15 et servir le goût

braisée tilapia
Précédent
Faire cuire la sauce croaker
Prochain
Le riz cuit de crevettes
Meatball Pâtes
Coupe du pain de noix de coco
coupe de bois Oreo Kang
Tofu tomate sauce
nouilles aux oeufs de soja
sachet de thé en Europe
porc aromatisé poisson
Petit déjeuner léger de pain
[Produits de boulangerie] marbrures en mousseline de soie gâteau
omelette aromatisée
tête papillon épicé