ufs
3
lait
250ml
La farine de gâteau
130g
sucre
40g
beurre
20g
Accessoires beurre 200g de sucre 50g mangue 2 1 mangue pratique crêpes après avoir ajouté du sucre Battre l'oeuf, ajouter le lait, mélanger 2 farine Ajouter gâteau tamisé, on poursuit l'agitation 3 ajouter le beurre fondu 4 à agiter la pâte tamisée, et réfrigérer 30 minutes avant utilisation 5 en pot en acier inoxydable exempt d'huile de beurre anhydre, ajouter du sucre à l'état épais pour passer 6 mangue, pelée en dés 7 Prenez une demi-cuillère à café de pâte bonne crêpe réfrigérée 8 a été versé dans le non-bâton, propagation en gâteaux ronds, petits Huoluo a 1 minute Serve 9 suivie du four et laisser refroidir complètement, chacun au stockage palière pour prévenir les adhérences 10 Prenez une peau de crêpe, mettre une couche de crème, ajouter la mangue, est ressuscité dans la dernière couche de crème La première partie pliée vers le haut 11 en bas, puis pliée vers l'intérieur sur les deux côtés Après 12 Continuer à plier Serve Enfin, l'interface 13 contre le fond de la 14 C'est le chemin, tout est fait 15 et servir le goût