pousses de bambou braisées

 ingrédients

 

pousse de bambou

 

300g

 

Séchés saucisson guéri

 

1

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja sel quantité d'oignon quantité de sauce de soja de sucre

 pousses de bambou braisées pratique 1, pousses de bambou décortiquées, les racines vont

2 coupe légèrement plus mince feuille.

3 tranches séchées intestinales, en attente d'oignon.

4 l'eau de pot, ajouter un peu de sel, bouilli pendant 7-8 minutes, après l'élimination de l'acide oxalique, de retrait et de drain.

5 huile fraîche wok.

6 avant de faire revenir l'oignon vert de l'huile chaude, les pousses de bambou, faire sauter, frire sèche l'eau.

7 Placez le le salami.

8 cuillerées de sauce de soja.

9 cuillerées de sauce de soja, la bonne quantité de sucre. Bien mélanger.

10 plus un petit bol d'eau à feu moyen pendant 5-6 minutes.

11 sec d'eau.

maïs cuit à la vapeur
Précédent
braisée tilapia
Prochain
crêpes Mango
Faire cuire la sauce croaker
Le riz cuit de crevettes
Meatball Pâtes
Coupe du pain de noix de coco
coupe de bois Oreo Kang
Tofu tomate sauce
nouilles aux oeufs de soja
sachet de thé en Europe
porc aromatisé poisson
Petit déjeuner léger de pain
[Produits de boulangerie] marbrures en mousseline de soie gâteau