pousse de bambou
300g
Séchés saucisson guéri
1
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja sel quantité d'oignon quantité de sauce de soja de sucre pousses de bambou braisées pratique 1, pousses de bambou décortiquées, les racines vont 2 coupe légèrement plus mince feuille. 3 tranches séchées intestinales, en attente d'oignon. 4 l'eau de pot, ajouter un peu de sel, bouilli pendant 7-8 minutes, après l'élimination de l'acide oxalique, de retrait et de drain. 5 huile fraîche wok. 6 avant de faire revenir l'oignon vert de l'huile chaude, les pousses de bambou, faire sauter, frire sèche l'eau. 7 Placez le le salami. 8 cuillerées de sauce de soja. 9 cuillerées de sauce de soja, la bonne quantité de sucre. Bien mélanger. 10 plus un petit bol d'eau à feu moyen pendant 5-6 minutes. 11 sec d'eau.