Faible farine de gluten
100,0 g
ufs
3.0
yaourt nature
200,0 g
L'amidon de maïs
40,0 g
huile de cuisson
70,0 g
poudre de cacao
10,0 g
matériaux frais de jus de citron vanille goutte à goutte 2,02,01,0 Ke Tata goutte à goutte 1,0 g de poudre de sel ] [Les produits de boulangerie pratiquent la marbrure 1 Préparation ingrédients gâteau mousseline: oeuf, farine, amidon de maïs, le sucre, le yogourt nature, l'huile comestible, le cacao, la vanille, la crème de tartre, le sel, le jus de citron Recueillir 2 oeufs, séparés d'un pot propre L'huile de Fouetter l'oeuf a été versé dans 3 4, puis on verse dans du yogourt nature 2 gouttes d'extrait de vanille Stir continué 5 tamisée amidon de maïs et la farine mélangée uniformément avec une spatule sans se retourner particules de poudre 6 blanc d'oeuf ajouté goutte à goutte 2 gouttes de jus de citron, le sel et un peu de crème de tartre 7 mélangeur électrique à grande vitesse passe d'une grande bulle, trois fois ajouter du sucre 8 hérissée ont envoyé une ligne claire et précise à 9 prendre un peu de pâte de protéines de jaune d'oeuf dans une pâte uniforme transformé mixte 10 rembobiner la pâte de protéines restante continuer à tourner même mélanger 11 séparer les deux moitiés 12 dans lequel une poudre de cacao avec une spatule et on le tamise tourné mélangés uniformément Préparation sept pouces vivent moule inférieur 13 dans la quantité de matières premières à la pâte à gâteau Verser la pâte à gâteau dans le 14 cacao 15 Répétez plusieurs fois pour terminer la pâte à gâteau 16 dessiné six franges cure-dents 17 avance dans le four préchauffé de 150 degrés 45 minutes rôti de haut en bas gâteau cuit au four 18 dans les premières vibrations de l'air chaud 19 Alors à l'envers et laisser refroidir à la température ambiante Après 20 coupes froides à décapage complet