corps du pain
étape 1
Accessoires bonne quantité de farine de pain thé de thé européen sachet de thé pratique 6g 160g d'eau lait 130g Haute farine de gluten 280g levure 3g 3g sel sucre 30g beurre 30g 15g de beurre en petits morceaux 2 + feuilles noires de thé dans l'eau froide, faire tremper une nuit à l'avance 3 lait et du thé dans le bassin (thé également mis) 4 ajoutée farine riche en gluten, de levure, de sucre, en remuant pour commencer 5 agitation à l'état de film brut, ajouter le sel et le beurre 6 à pétrir le film de gant 7 sphéronisation pâte, placée sur un bol en verre pour la fermentation à 2 fois plus grande Retirer la pâte 8, le rouleau de pression de gaz d'échappement avec un rouleau à pâtisserie 9 Diviser la pâte en 3 grandes pâte environ 150 g, la pâte résiduelle moyenne en 3 petites doses, 10-15min debout 10 dans une large pâte allongée 11 enroulable, comme la croissance du bâton 12 roulé dans un cercle fermé Re-roll 13 et appuyez ensuite sur la pâte, le beurre en petits paquets, chaque 5g, fermé 14 placé en position médiane 15 Saupoudrez de chapelure 16 avec des ciseaux, couper le corps de sac Four 17 dans la fermentation secondaire au four, à 1,5 fois plus grande Préchauffer le four 18 à l'avance, éclairé 175 degrés, 180 degrés sous le feu, cuire au four 15-18min 19 Terminé