sachet de thé en Europe

 ingrédients

 

corps du pain

 

étape 1

 

 Accessoires bonne quantité de farine de pain

 thé de thé européen sachet de thé pratique 6g 160g d'eau lait 130g Haute farine de gluten 280g levure 3g 3g sel sucre 30g beurre 30g 15g de beurre en petits morceaux

2 + feuilles noires de thé dans l'eau froide, faire tremper une nuit à l'avance

3 lait et du thé dans le bassin (thé également mis)

4 ajoutée farine riche en gluten, de levure, de sucre, en remuant pour commencer

5 agitation à l'état de film brut, ajouter le sel et le beurre

6 à pétrir le film de gant

7 sphéronisation pâte, placée sur un bol en verre pour la fermentation à 2 fois plus grande

Retirer la pâte 8, le rouleau de pression de gaz d'échappement avec un rouleau à pâtisserie

9 Diviser la pâte en 3 grandes pâte environ 150 g, la pâte résiduelle moyenne en 3 petites doses, 10-15min debout

10 dans une large pâte allongée

11 enroulable, comme la croissance du bâton

12 roulé dans un cercle fermé

Re-roll 13 et appuyez ensuite sur la pâte, le beurre en petits paquets, chaque 5g, fermé

14 placé en position médiane

15 Saupoudrez de chapelure

16 avec des ciseaux, couper le corps de sac

Four 17 dans la fermentation secondaire au four, à 1,5 fois plus grande

Préchauffer le four 18 à l'avance, éclairé 175 degrés, 180 degrés sous le feu, cuire au four 15-18min

19 Terminé

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