poudre haute
280 g
levure
3 g
miel
15 grammes
lait
185 grammes
poudre haute
70 grammes
farine de riz gluant
50 grammes
sucre
40 grammes
sel
4 g
levure
2 g
Lait en poudre
15 grammes
oeuf entier
40 grammes
crème fleurette
80 grammes
beurre
15 grammes
La quantité d'accessoires nettes de céréales rangée du bloc de lait de riz dans la pratique de la pâte 1 que tous les matériaux sont mélangés en boule, couvrir avec un film plastique placé dans le réfrigérateur environ 12 heures de fermentation; 2, puis les principales matières autres que la pâte baignoire beurre dans le grille-pain, d'abord remuer ceux-ci; 3 puis fermenter dans la pâte en petits morceaux, dans le seau de la machine à pain aussi commencer à pétrir la pâte, la pâte dans le beurre ramolli un bon moment pour continuer à pétrir les dix dernières minutes; 4 à pétrir ce stade complètement expansé; 5 pétrir la surface lisse malaxée, un grand film d'emballage couvercle du bol on laisse reposer les cheveux frais; 6 fermentation à 2 fois ou plus gros, le gaz d'échappement hors de la pâte de pressage; 7 et ensuite la pâte en 12 petite sous-agent uniformément, pétrir la pâte cercle, couvrir d'une pellicule plastique, puis épreuve pendant 15 minutes; 8 aliquote réveiller la pâte, le produit laminé en ovale; 9 puis enroulé à partir du fond; 10 afin de terminer toute la pâte, mettre dans un plat allant au four fermenté à nouveau; 11 embryons de pain fermenté, au pinceau sur une couche mince de l'uf; 12 puis parsemer la surface des gâteaux de céréales, puis vers le bas le feu du milieu du four 170 à 180 degrés et cuire pendant environ 25 minutes est bon. 13 carte fini! 14 carte fini! Crémeux, doux et délicieux!