Petits bols vapeur de viande croquantes

 ingrédients

 

patte arrière de porc

 

400g

 

 Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 oeuf 1 de vin à soupe 2 cuillères à soupe de poivre cuillère à café d'amidon 1/4 cuillère à café de sauce au piment 2 cuillères à soupe oignon une quantité de gingembre 1 segments de poivre 1 cuillère à café de sucre 2 quantité d'huile d'anis

 Petit bol fumant la viande croquante première pratique 1 échalote, le gingembre trempé dans l'eau.

Deux filets en lanières.

3 couper la viande en poudre de piment, la sauce de soja, le sel, le poivre, l'eau de gingembre, mariné pendant 20 minutes.

4 en amidon, oeufs.

5 préhension uniforme.

6 bandes de viande frites.

Après 7 frire remove jaune et réserve.

8 Guo Lifang un peu d'huile, ajouter anis étoilé, poivre frit.

9 avec de l'eau, le sucre, l'oignon, le gingembre, la sauce de soja, faire bouillir autre du feu.

10 dans la barre cuits de jus de viande frites à l'intérieur.

11 dans le cuiseur à la vapeur pendant 25 minutes.

boucle de viande 12 étuvé dans un autre récipient, pour arroser les oignons verts.

13 la viande est très tendre.

radis oignon Rouchao
Précédent
céleri sarriette sec de soja
Prochain
enveloppements de soie de pommes de terre
Oignon pain au bacon
Fruit jus de carotte
porc aux champignons germes de haricot frit
poisson salé pot Aubergine
Congxiang frit riz sauvage en dés
aigre-doux
Ciboulette crêpes de pain de maïs
gâteau au café Stump
section de la viande au levain
Maison fraîche sauce italienne commencer ici # #
Maïs bouillon de poulet