patte arrière de porc
400g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 oeuf 1 de vin à soupe 2 cuillères à soupe de poivre cuillère à café d'amidon 1/4 cuillère à café de sauce au piment 2 cuillères à soupe oignon une quantité de gingembre 1 segments de poivre 1 cuillère à café de sucre 2 quantité d'huile d'anis Petit bol fumant la viande croquante première pratique 1 échalote, le gingembre trempé dans l'eau. Deux filets en lanières. 3 couper la viande en poudre de piment, la sauce de soja, le sel, le poivre, l'eau de gingembre, mariné pendant 20 minutes. 4 en amidon, oeufs. 5 préhension uniforme. 6 bandes de viande frites. Après 7 frire remove jaune et réserve. 8 Guo Lifang un peu d'huile, ajouter anis étoilé, poivre frit. 9 avec de l'eau, le sucre, l'oignon, le gingembre, la sauce de soja, faire bouillir autre du feu. 10 dans la barre cuits de jus de viande frites à l'intérieur. 11 dans le cuiseur à la vapeur pendant 25 minutes. boucle de viande 12 étuvé dans un autre récipient, pour arroser les oignons verts. 13 la viande est très tendre.