crème fleurette
300g
biscuits Maria
200g
sucre en poudre
20g
Le lait condensé
30g
extrait de vanille
2 g
Le jus de citron
2 g
Accessoires un peu de poudre de cacao approche gâteau 1 Versez la sciure de bois fouettant battre les ufs bol de crème Ajouter le sucre 25 pour passer dans les cheveux 3 ajouté le lait condensé 4 en ajoutant l'extrait de vanille 5 en ajoutant le jus de citron 6 continue à passer de l'état plein (puissance tirée petit pointu), dans la poche à douille 7 biscuits Maria dans la machine de cuisson 8 étiquetés sous forme de poudre, meilleure est la plus délicate 9 sur le sachet en feuille de fond de moule, la périphérie du sac en papier huilé Les cookies compactés poudre dans un moule 10 entassés dans une couche de crème légère lisse 11 trous et une couche de biscuits d'extrémité lisse 12 une couche de biscuits fourrés à la crème (biscuits fin dernière couche) couche de crème 75g, biscuits couche 40g, 13 couche supérieure une couche mince de fin tamis biscuit 14 dans le congélateur pendant environ 4 heures 15 décapage poudre de cacao Sieve