gâteau de sciure de bois

 ingrédients

 

crème fleurette

 

300g

 

biscuits Maria

 

200g

 

sucre en poudre

 

20g

 

Le lait condensé

 

30g

 

extrait de vanille

 

2 g

 

Le jus de citron

 

2 g

 

 Accessoires un peu de poudre de cacao

 approche gâteau 1 Versez la sciure de bois fouettant battre les ufs bol de crème

Ajouter le sucre 25 pour passer dans les cheveux

3 ajouté le lait condensé

4 en ajoutant l'extrait de vanille

5 en ajoutant le jus de citron

6 continue à passer de l'état plein (puissance tirée petit pointu), dans la poche à douille

7 biscuits Maria dans la machine de cuisson

8 étiquetés sous forme de poudre, meilleure est la plus délicate

9 sur le sachet en feuille de fond de moule, la périphérie du sac en papier huilé Les cookies compactés poudre dans un moule

10 entassés dans une couche de crème légère lisse

11 trous et une couche de biscuits d'extrémité lisse

12 une couche de biscuits fourrés à la crème (biscuits fin dernière couche) couche de crème 75g, biscuits couche 40g,

13 couche supérieure une couche mince de fin tamis biscuit

14 dans le congélateur pendant environ 4 heures

15 décapage poudre de cacao Sieve

goût double en mousseline de soie gâteau
Précédent
aubergines oie Salty ragoût avec du riz
Prochain
Tomate et tarte aux ufs
légumes sautés champignons
radis oignon Rouchao
Petits bols vapeur de viande croquantes
céleri sarriette sec de soja
enveloppements de soie de pommes de terre
Oignon pain au bacon
Fruit jus de carotte
porc aux champignons germes de haricot frit
poisson salé pot Aubergine
Congxiang frit riz sauvage en dés
aigre-doux