couteau à pain de citrouille cassis

 ingrédients

 

citrouille

 

400g

 

farine

 

400g

 

raisins cassis

 

100 g

 

 Accessoires de poudre de lait en poudre 10g cuisson de quantité d'huile végétale

 Couteau à pain citrouille cassis aliments prêts pour la pratique 1

2 bulle lite cassis, de le rincer et le drain,

3 citrouille, pelée, épépinée, tranches, cuit à la vapeur,

4 Certains la soupe jeté loin (vous pouvez mettre moins de farine) avec une citrouille écrasée cuillère,

5 citrouille dans un grand bol, ajouter le lait, la farine, la poudre à pâte,

6 Pour plus de côté la farine pétrir, pétrir la pâte peut être molle et dure modérée,

7 recouvert d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud, la fermentation d'origine à 2 fois plus grande,

Tartiner planche à découper la farine 8, Retirer la pâte, d'échappement, ainsi que les raisins secs cassis,

9 malaxage complet, puis frotter bandes,

Couteau à pain coupé à 10 cotylédons

11 brosse à vapeur de légumes de la couche, l'embryon en pain, réveille pendant 20 minutes,

12 casserole d'eau froide à la vapeur pendant 10 minutes après que l'eau, la vapeur d'eau et ensuite à feu doux pendant 10 minutes éteindre le feu, et analogues peut être plus 2-4 minutes avant de l'enlever.

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