citrouille
400g
farine
400g
raisins cassis
100 g
Accessoires de poudre de lait en poudre 10g cuisson de quantité d'huile végétale Couteau à pain citrouille cassis aliments prêts pour la pratique 1 2 bulle lite cassis, de le rincer et le drain, 3 citrouille, pelée, épépinée, tranches, cuit à la vapeur, 4 Certains la soupe jeté loin (vous pouvez mettre moins de farine) avec une citrouille écrasée cuillère, 5 citrouille dans un grand bol, ajouter le lait, la farine, la poudre à pâte, 6 Pour plus de côté la farine pétrir, pétrir la pâte peut être molle et dure modérée, 7 recouvert d'une pellicule de plastique, dans un endroit chaud, la fermentation d'origine à 2 fois plus grande, Tartiner planche à découper la farine 8, Retirer la pâte, d'échappement, ainsi que les raisins secs cassis, 9 malaxage complet, puis frotter bandes, Couteau à pain coupé à 10 cotylédons 11 brosse à vapeur de légumes de la couche, l'embryon en pain, réveille pendant 20 minutes, 12 casserole d'eau froide à la vapeur pendant 10 minutes après que l'eau, la vapeur d'eau et ensuite à feu doux pendant 10 minutes éteindre le feu, et analogues peut être plus 2-4 minutes avant de l'enlever.