Mer Noix de coco référence soupe à la viande crustacés

échine poivrons 150g 200g grammes de nourriture avec un gramme d'oignon de la nourriture au gingembre avec un petit morceau de poudre de poulet 2 g 4 g grammes de sauce de soja de sel alimentaire, vin de cuisine 10g 5 g d'amidon 15g
  • 1 oignon, les tranches de gingembre.

  • 2. Laver les tiges de poivre vert à la planche de bord, fil coupé à 5 cm de long.

  • 3. Laver la longe, le 3-5cm de fil coupé, ajouter 10g d'amidon, sel 2 g, la cuisson 10g vin SAUMURÉ saisir uniforme et court.

  • 4. bol amidon ajouter 5 g, poudre de poulet 2 g, la sauce de soja 5 g, en ajoutant un peu d'eau, transféré dans la veille de la sauce.

  • 5. 2-3 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile et chauffé à 7 dans un porc, ajouter chaude, remuer le feu rapidement, être les cheveux couleur chair Baishi Sheng la mise en veille.

  • 6. plus 2 cuillères à soupe de carter d'huile, la température d'huile a été chauffé à 7 quand il est chaud, ajouter l'oignon effectué jusqu'à ce que parfumé, ajouter le poivron, le sel 1G, un petit feu pour continuer à remuer.

  • 7. Le feu remuer 1-2 minutes, ajouter le porc, remuer le feu uniformément dans épaissir la sauce poêle à frire remuer.

  • pot de viande de crocodile de mer Noix de coco
    Précédent
    Mer soupe de noix de coco figues Sydney
    Prochain
    noix de coco de mer pieds de poulet pot conque
    blanc coco de mer de champignon de Sydney
    Mer Noix de coco Soupe au poulet champignon blanc
    Noix de coco champignon blanc coco de mer
    Mer Noix de coco champignons mère soupe au poulet
    Gueule gongs fort Sea Beauty soupe de noix de coco (deux exemplaires)
    pot de soupe au poulet hericium
    Côtes poulet orge main Li Ren Tang
    soupe concentrée de poulet pur
    Mer soupe au poulet coco
    braisé Loach
    Long Lee bricolage poisson frit