Préparez les ingrédients, choisissez un pain un peu plus dense et plus doux et coupez le bord du pain.
Enrobé de beurre d'arachide, si vous aimez les desserts, j'ai acheté le beurre d'arachide granulé Four Seasons, réparti uniformément en haut et en bas. Sandwicher les tranches de fromage.
Prenez une assiette plus profonde, mettez les ufs battus et 15 grammes de lait, faites tremper les tranches de pain de mie dans le liquide d'oeufs et faites-le tremper tout autour pour que les tranches de pain adhèrent toutes au liquide d'uf.
Mettez du beurre dans la poêle, puis faites-le frire à feu doux.
Il doit être frit en séquence, frire jusqu'à ce que la surface soit un peu brune
Mettez un morceau de beurre au milieu, garnissez de sauce au chocolat, la sauce que vous aimez (miel, sirop d'érable, yaourt, lait concentré)
Tout simplement délicieux!
Avec une tasse de café La vie