Steamed le bon goût - dorade cuit à la vapeur

« Le printemps est vraiment à venir! Fenêtre de jasmin d'hiver, magnolias, cerise, ainsi que sur le terrain beaucoup de fleurs inconnues, des lieux colorés sont ouverts. Bien qu'il y ait eu quelques jours au réchauffement d'arrêt, mais les fenêtres sont ouvertes, dans le vent ne se sentent pas froid, mais est mélangé avec floral, herbe et le souffle du printemps, très confortable! Ce temps, si le soleil est lumineux, le plus apte à marcher à l'extérieur, l'il peut voir, le nez reniflant, les oreilles ont entendu, le sens du cur, des belles sont à la fois la vie et à l'aise! Si vous êtes comme temps maussade d'aujourd'hui, puis rester à la maison, se trouvait leur musique préférée, cuisine violon violon, puis profiter tranquillement. Insouciante Miya! " ingrédients
  • brème frais A
  • gingembre montant droit
  • échalote montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • Sucré et salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une matière première principale.
  • écailles de poisson 2 et éviscérés, nettoyés, en particulier dans le Maw pour creuser un film noir propre.
  • 3 poissons attirent un couteau oblique, la tête en bas, la même approche.
  • 4 gingembre coupé filaments, donnant le ventre un peu dans sa poche.
  • 5 Saupoudrez plat de poisson au gingembre.
  • 6 poissons dans un plat de poisson affaire.
  • 7 ainsi que la quantité de vin, légèrement décapé pendant 5 minutes.
  • pan fumante 8 pendant environ 10 minutes, retirer la casserole du poisson égoutté de jus.
  • 9 filaments coupés. Échalotte
  • 10 et une petite quantité de fin code gingembre oignon poisson cuit à la vapeur.
  • 11 huile brûlante pot, jusqu'à ce que la pelle après l'opium verser dans l'oignon et le gingembre.
  • 12 dans la quantité de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson et servir commencer!
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