[Formule] grain de gâteau au fromage tomate croustillante - goût riche créatif

« aujourd'hui pour faire ce goût gâteau du passé ne le font pas comme la surface d'une couche de multigrains croustillants, mais avec le sucre brun et les noix comme matériau, le goût très spécial et goût de noisette qui est parfumée très elle. paragraphe matière de gâteau tout à fait assez, et plein de créativité, oh ". Les comprimés de sucre brun croustillants
  • cassonade 20g
  • Faible farine de gluten 15g
  • noix concassées 15g
  • farine d'amande 15g
  • beurre 15g
pâte à fromage
  • L'amidon de maïs 1 cuillère à soupe
  • sucre en poudre 70g
  • oeuf entier 60g
  • Fromage à la crème 250g
  • crème fleurette 100 ml
  • Le jus de citron 1 cuillère à soupe
  • extrait de vanille 1 cuillère à soupe
Biscuit fond
  • beurre 30g
  • biscuits digestifs 60g
accessoires
  • cerises 80g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • biscuits digestifs dans un rouleau de sac à aliments pressés en poudre, le beurre fondu dans un imperméable aux liquides.
  • 2 fois le mélange et on le verse dans le plateau de moule, la roue de secours dans le congélateur.
  • 3 cassonade, la poudre d'amande, la farine mettre la machine de cuisson étiquetés poudre fine.
  • coupe 4 et le beurre en petits gruaux, environ 1 cm du chemin.
  • 5 Les particules de beurre sont ajoutés au mélange de farine, pétrir capsules fines avec les deux mains, mélanger noix hachées, fouetter, veille à froid.
  • 6 fromage à la crème est étanche à l'eau chauffée et ramollie, ajouter le sucre, remuer, ajouter l'uf entier battu, bien mélanger.
  • 7 versé successivement citron, extrait de vanille et bien mélanger.
  • 8 puis on verse dans la crème à fouetter, l'agitation est poursuivie de façon uniforme.
  • 9 cerises hachées, verser, agiter le fromage devient.
  • moule inférieur 10 en direct sur deux paquets de feuille, la pâte de fromage est versé dans un moule.
  • Surface des grains bruns croustillants 11 saupoudré.
  • Dans le four 12, le 1cm au-dessus injecté chauffé.
  • 13 dans le four à 180 degrés cuire au four 30 minutes, tourner de 150 degrés et cuire 30 minutes, pas de fromage de fluctuation significative, la pâte cure-dent inséré ne peut pas collante.
  • 14 gâteau et laisser refroidir un peu, les coupures de décapage peuvent profiter.

Conseils

précautions: Recette à cuire un gâteau en utilisant une méthode de bain d'eau, comme le gâteau au four aura un goût plus délicat, le gâteau ne sera pas sec et dur. pâte de fromage de cerises noires bleuets et autres fruits peuvent être remplacés, mais rappelez-vous de ne pas mettre trop d'humidité dans le fruit, il aura une incidence sur le goût. Étant donné que le gâteau est cuit dans un procédé à bain d'eau, afin d'éviter l'eau à partir du bas, de sorte que les besoins de paquets à vivre matrice inférieure avec deux ou trois de la feuille. Si le moule est stationnaire, peut être omis cette étape.
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