Laver avec un gros marteau pour frapper la ligne de chair, les deux côtés doivent frapper. Le côté Qiaowan brut avec un côté mince frappe. Pas de frapper à coups de viande pour frapper la lame du couteau. ! (Important Désignée: Cette étape ne doit pas être paresseux, mais frapper aussi frapper l'acide main ( « · _ ·`) pour frapper grande rangée sur les deux parties doivent faire plus doux frapper quelques coups à la puissance maximale à jamais.)
3 cuillères à soupe de sauce de soja, 3 cuillères à soupe de vin de cuisine, ajouté à un bon frapper à la ligne grande, marinée pendant 15-30 minutes, s'il vous plaît aider grand massage de la ligne de temps en temps au cours des prochaines décapée. Masha Ji grande ligne à faire plus pour aider à mieux savoureux. (Cette étape peut goûter lourd lingette mariné avec du sel)
Battre les ufs, l'amidon peut être un amidon de surface des baguettes de plaque de libération lisse légèrement ou paume Tap lisse. Assurez-vous d'appuyer doucement. L'étape suivante consiste à lisser la surface de l'amidon plongeur mieux l'amidon.
La première grande ligne mettre les ufs à l'intérieur pour prendre un bain, une attention : juste assez humide, ne pas besoin de beaucoup d'ufs, l'enveloppa dans un gros uf peut ramer vers quelques secondes Lek Lek hors mélange excès d'uf puis la prochaine étape.
L'uf enveloppé dans une grande ligne, puis continuer plat amidon et sèche. Cette couche doit être de l'amidon mince! ! ! Si vous ne le faites pas plonger dans les grands radeaux où l'amidon, l'amidon qui peut Yongshou Nie se sont précipités pour le remettre ensemble uniforme
poêle antiadhésive plat verser une petite quantité d'huile peut être une huile avec une petite brosse, le petit feu, l'amidon enveloppé dans avant et arrière de chaque grande décharge frit à un brun doré, transfert à une pièce de rechange de la plaque.
Une petite quantité d'huile faire revenir l'oignon l'ail gingembre, (épices comme étoiles feuilles de laurier à la cannelle anis peuvent être ajoutés en fonction de votre goût) dans la quantité de l'eau ! L'eau bouillante! L'eau bouillante! Dans une grande rangée, l'eau ne devrait pas trop grande ligne. (Vous pouvez ajouter un peu d'eau chaude, de la soupe grand visage de ligne cuit)
Ajouter 3 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, sauce aux huîtres 1-2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe (ligne grande assaisonnement selon le poids déterminé, les changements dans votre propre) sel ajouter leur propre.
couverture ébullition du feu et feu et laisser mijoter pendant environ 15 minutes. Rappelez-vous de regarder à chaque pot de soupe trente-cinq minutes! ! ! Mettre moins d'eau est facile à ébullition sec! ! ! Si vous voulez un multi-garnitures, vous pouvez verser de l'eau bouillante (ajouter de l'eau puis ajouter l'assaisonnement selon le cas)
Cuire pendant 15 minutes peut tirer la sauce, le transfert sur une plaque. Je veux avoir la sauce soupe ne peut pas transférer directement sur une plaque.
nouilles propres à la maison est une grande ligne plus deux! Sri Lanka est très lait!