aubergines Prêt, lavé, à manipuler.
Préparer un grand bol d'eau, une cuillerée de farine, une cuillerée de sucre. (Tsp) Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1,5 carburant cuillère. Tous attente Remuer.
couper les aubergines en petites bandes, coupées uniformément que
Spoonful de sel a été ajouté et l'aubergine
Prenez-le, toujours mariner pendant 10 minutes.
Yong Shounie sur l'eau, la force, presser le point propre.
Salted raison, l'aubergine est pas oxydé, de garder le secret décoloration pas.
Vous pouvez également ajouter un peu de vinaigre, en fait, est de garder l'aubergine ne change pas de couleur. Ne pas laver les aubergines.
En haut à gauche, vous préparez l'ail et le gingembre poivre de millet.
Wok d'huile, et est une composante de la cuisson normale peut être, pas trop. Huile dans la poêle répandre une grande surface.
L'huile est chaude, la prochaine aubergine. La baisse de la viande, le appropriée ajouter un peu d'eau.
Faire sauter, environ 2 minutes, vous pouvez vous accorder le feu.
Ajout de l'ail, le gingembre. Super délicieux, joint piment poivre de millet assaisonnement ces
On verse dans l'amidon aqueuse préparée ci-dessus.
Le feu, faire bouillir jusqu'à la sauce. Et puis le ton de feu.
Jus presque à sec, vous pouvez ajouter l'embellissement d'oignon vert.
Parsemer de graines de sésame blanc, sain beau.
J'ai fait trois plats et une soupe, très bien avec du riz. Tout comme la collection, soucieux de me ha.
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Cela se fait pendant la grossesse 4 plats et une soupe.
Ceci est un piment, plus saupoudré de vente de sésame blanc