Décoloration d'aubergines braisées (on peut réussir)

aubergines, nutritifs et délicieux. Comme nous le savons tous, l'aubergine, plus l'absorption d'huile. Fry sont habituellement manger afin de le maintenir ne change pas de couleur. En fait, ce n'est pas si bonne santé. Présentez tout le monde à faire une aubergines braisées, peu d'huile ne change pas aujourd'hui la couleur. Couleur, la saveur et le goût, tous les cheveux sur la carte, beaucoup de gens se demandent comment je fais. Aujourd'hui, nous prenons le temps d'écrire la prescription. J'ai tiré cette aubergine, le processus de cuisson aussi, a facilement battu rapidement, après tout, un homme avec un bébé plus de deux mois, axée sur la rapidité. Par pure coïncidence le coup bébé a tiré le lendemain pour faire cette route, en fait, je ne devrais pas choisir aujourd'hui pousse les aubergines, donc après la vaccination parce que le bébé serait en train de pleurer. Mais trop de gens me ont demandé, alors je ferais processus de prise de vue, nous Débrouille, notez le texte. Je mange habituellement des repas ensemble et ma mère, elle ne végétarien, ne mange pas de viande, l'ail, les oignons et ainsi de suite. Donc, je mets le gingembre, nous faisons selon mes paroles. Comme vous pouvez collection, je suis préoccupé par la façon Ha! aubergine 1 ail 3 gingembre feuille vinaigre Une demi-cuillère à café sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre gramme sauce de soja cuillère La consommation de carburant Un peu sucre Un peu finement haché sel 1 cuillère à soupe maïzena 1 cuillère à soupe
  • aubergines Prêt, lavé, à manipuler.

  • Préparer un grand bol d'eau, une cuillerée de farine, une cuillerée de sucre. (Tsp) Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1,5 carburant cuillère. Tous attente Remuer.

  • couper les aubergines en petites bandes, coupées uniformément que

  • Spoonful de sel a été ajouté et l'aubergine

  • Prenez-le, toujours mariner pendant 10 minutes.

  • Yong Shounie sur l'eau, la force, presser le point propre.

  • Salted raison, l'aubergine est pas oxydé, de garder le secret décoloration pas.

  • Vous pouvez également ajouter un peu de vinaigre, en fait, est de garder l'aubergine ne change pas de couleur. Ne pas laver les aubergines.

  • En haut à gauche, vous préparez l'ail et le gingembre poivre de millet.

  • Wok d'huile, et est une composante de la cuisson normale peut être, pas trop. Huile dans la poêle répandre une grande surface.

  • L'huile est chaude, la prochaine aubergine. La baisse de la viande, le appropriée ajouter un peu d'eau.

  • Faire sauter, environ 2 minutes, vous pouvez vous accorder le feu.

  • Ajout de l'ail, le gingembre. Super délicieux, joint piment poivre de millet assaisonnement ces

  • On verse dans l'amidon aqueuse préparée ci-dessus.

  • Le feu, faire bouillir jusqu'à la sauce. Et puis le ton de feu.

  • Jus presque à sec, vous pouvez ajouter l'embellissement d'oignon vert.

  • Parsemer de graines de sésame blanc, sain beau.

  • J'ai fait trois plats et une soupe, très bien avec du riz. Tout comme la collection, soucieux de me ha.

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  • Cela se fait pendant la grossesse 4 plats et une soupe.

  • Ceci est un piment, plus saupoudré de vente de sésame blanc

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