Porc braisé parfumé, gluant, non gras et super authentique de la famille Zhao

Bien qu'il soit un chef professionnel avec des décennies d'expérience, il est toujours incapable de résister à la tentation de ce bol de porc braisé fabriqué par sa mère, mangeant deux grands bols de riz en une seule fois! Venez ici, vous venez tous, je vais vous dire comment faire du porc braisé + manger deux bols de riz, et aussi vous garantir d'avoir huit muscles abdominaux à vie! Pour le soutien technique et le conseil après l'école, veuillez ajouter WeChat zhiweiketang1 ou zhiweiketang2 au groupe Poitrine de porc 600 grammes Fuligineux 10 ml sucre cristallisé 20 grammes Du vin de cuisine 2 boules anis étoilé 2 pétales Zanthoxylum bungeanum 10 gélules échalote Demi-racine gingembre 15 grammes Cassia pièce sel 3 grammes Géranium 2 comprimés Chili séché 1
  • Préparez la poitrine de porc propre (viande de côtes) et divers accessoires

  • Mettez l'eau dans la casserole, les tranches de gingembre, les oignons de printemps, le vin de cuisson, les feuilles aromatiques et la poitrine de porc entière, faites bouillir pendant 15 minutes supplémentaires

  • Couper la poitrine de porc cuite en carré de 3 à 4 cm

  • Mettez un peu d'huile dans la poêle et faites frire la viande

  • Laisser un peu d'huile dans la casserole (très peu d'huile) et faire frire le sucre de roche jusqu'à ce que l'eau chauffée rouge bout à une couleur de sucre

  • L'eau couleur sucre est prête à l'emploi

  • Sauté de ciboulette, gingembre, anis étoilé, cannelle et piment séché avec un peu d'huile, verser le vin de cuisine, l'eau sucrée, la sauce soya et faire bouillir

  • Ajouter les morceaux de poitrine de porc frits. Faire bouillir pendant 5 minutes et laisser mijoter à feu doux pendant 1,5 à 2 heures (cette étape peut également être effectuée en faisant cuire à la vapeur l'autoclave pendant 22 minutes, puis en le cuisant à la vapeur et en chauffant pour sécher le jus) jusqu'à ce que le jus soit épais, ajoutez du sel au goût cinq minutes avant de servir

  • Doux et sucré, non parfumé

  • Un bol de riz peut ne pas suffire

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