TANG Yang Xiezai

« Hui Yang Xiezai est la nourriture traditionnelle, à Beijing depuis 2001 a commencé jusqu'à chaud, il a prospéré. Certaines personnes doivent manger de l'agneau, mais fontanelle Yang Xiezai. Yang Xiezai appelé collations gastronomiques bon marché, les principales matières premières utilisées dans la plus nutritive, le goût le plus délicieux quille de mouton de mouton - avec le filet et la moelle épinière de la colonne vertébrale mouton intacte du cou à la pointe de la queue, la section un mouton de quille vue de la section transversale, à « Ah » forme, et que « Ah-forme » ci-dessous, il y a une petite bifurcation, qui est la forme d'une publicité de scorpion, « Yang Xiezai » Ainsi nommé. " ingrédients
  • la colonne vertébrale de mouton 1000 g
accessoires
  • miso à sec 100 grammes
  • sel 3 g
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sucre cristal montant droit
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • Peppercorns 2 g
  • feuilles de laurier 1
  • cumin 2 g
  • Tsaoko 1
  • angélique 3
  • noix de muscade 1
  • cannelle Le paragraphe 1
  • oignons verts 1
  • gingembre 5 g
  • Maotai goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer le matériel, cette fois, je choisi la ligue de Xilin Gol en Mongolie intérieure produite à partir de moutons a produit beaucoup de la colonne vertébrale de mouton.
  • 2 dos du bloc de côtelette de mouton, heures en propre, eau de trempage de saignement.
  • 3 pot en ajoutant suffisamment d'eau, dans la colonne vertébrale de mouton, 2 cuillères à soupe en vin, le feu à ébullition.
  • 4 Mo Xue écrémé, assurez-vous d'écriture propre.
  • 5 sachet prêt.
  • 6 avec de l'eau à une ouverture d'évent alternatif de sec.
  • 7 tranches de gingembre, les oignons de printemps et découpé en sections.
  • Nettoyer Xuemo 8 vers le bas dans l'oignon, le gingembre, le matériel d'emballage, la sauce soja, la sauce de soja, le feu de sucre à ébullition.
  • 9 dernière dans la quantité de piment, petit vent laisser mijoter ouvert soupe miso sec pendant environ 1 heure, l'assaisonnement avec le sel avant de casserole.

Conseils

1, un temps, pas trop longtemps ragoût, ragoût était pas bouchée de l'os. 2. Ajouter le miso à sec, la sauce soja, la sauce de soja a un goût salé, le sel, le cas échéant. 3, la soupe peut être utilisé pour rincer la vaisselle.
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