miel basa

basa 340g miel cuillerée à soupe sauce de soja cuillerée à soupe ail ail deux sel 1 cuillère à soupe Shi Sanxiang 1 perdu poivre noir 1 cuillère à soupe

étape 1

Long Lee poisson dégel trop lent, coupé en morceaux directement dans le pot d'eau, à feu doux sur la ligne.

étape 2

Ce sont probablement les principaux ingrédients d'assaisonnement.

étape 3

Pour cuire une belle: cuillère à soupe de miel à soupe de sauce soja cuillerée de sel poivre noir cuillère d'ail haché deux Shi Sanxiang un jet.

étape 4

Coupe longue Lee de poisson en petits morceaux, la cuisson au wok. Saupoudrer de sel. poivre Saupoudrez.

étape 5

Ensuite, ajoutez wok de jus d'alimentation en eau, versez le poisson. Faire sauter. Un petit feu, le poisson savoureux sur le poisson. Seul un seul poisson trempé dans des poissons colorés.

étape 6

Transfert à une grâce de la plaque.

étape 7

L'amidon de jus d'alimentation ajouté. sauce feu. Cette soupe est très épaisse. Plus délicieux.

étape 8

Versez ensuite une matière collante sur la sauce steak. plus de saveur. Parsemer de graines de sésame. Mettez le persil haché. Saupoudrer de poivre noir. Entré en vie à nouveau dans quelques décoré le brocoli.
série d'aliments de conditionnement physique réduite en matières grasses - tomate pâtes sauce à la viande
Précédent
jambon sandwich au fromage # par Gifford est encore frais Daren #
Prochain
Tomate braisé champignons # passent 10 minutes pour faire un plat! #
côtes de sauce tomate (pas de choix de hors-d'uvre de riz gras)
Canard pousses de bambou brûlant des jambes
TANG Yang Xiezai
légumes Choi Fried Chicken Ding
La viande de vin rouge Coca-Cola
poisson fumé épicé
boulettes soupe
côtes courtes aigre-doux
son four SIXI
laitue poivron rouge boeuf frit
Oyster champignons et légumes